12.04.2013, 10:55
Количество просмотров 6319

Louis Vuitton расширяет магазины в Москве и запускает бутик в Сочи

Компания также планирует начать интернет-продажи в РФ через свой сайт.
Louis Vuitton расширяет магазины в Москве и запускает бутик в Сочи

 - рис.1Louis Vuitton объявил об открытии обновленного и расширенного магазина в ГУМе. «За десять лет российские клиенты очень изменились, у них появились потребности в новом сервисе. Когда мы начали проект три года назад, была задача расширить магазин, чтобы предоставлять клиентам больше услуг», – сказал президент Louis Vuitton в Северной Европе Роберто Эггс на пресс-конференции, посвященной открытию обновленного магазина.

По его словам, компания также подписала меморандум о намерениях о расширении бутика в Столешниковом переулке, которое запланировано на 2014 год. «Мы сконцентрированы на развитии в Москве, поскольку потенциал этого рынка не исчерпан», – отметил он.

В июне-июле 2013 года Louis Vuitton откроет новый магазин в России, который будет расположен в Сочи.

Комментируя планы дальнейшего развития на российском рынке, Р. Эггс отметил, что компания сконцентрирована, прежде всего, на расширении существующих магазинов и их ассортимента и, в частности, рассматривает возможность расширения бутика в Санкт-Петербурге.

В начале 2013 года Louis Vuitton запустил русскоязычный сайт и теперь рассматривает возможность интернет-продаж в России. Решение будет зависеть от качества логистики, в настоящее время компания находится в поиске партнера, сообщил Р. Эггс.

По его словам, Россия является одним из самых перспективных рынков в Европе, динамика продаж Louis Vuitton в РФ «очень сильная», в том числе за счет инвестиционных проектов компании в этой стране. В целом продажи российским клиентам (как внутри страны, так и за рубежом) формируют пятый по величине выручки рынок для компании. Популярностью у россиян за пределами страны пользуются магазины в Париже, Лондоне, Барселоне, Мадриде, Милане, Дубае.

Louis Vuitton производит дорожные сумки и чемоданы, изделия из кожи, одежду, обувь, часы, ювелирные изделия, аксессуары. Первый магазин Louis Vuitton в России был открыт в 2003 году в Столешниковом переулке. Год спустя открылся магазин в ГУМе, в 2007 году – в Санкт-Петербурге и в 2009 году – в Екатеринбурге.


Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ