24.06.2022, 17:15
Количество просмотров 9710

Лояльность имеет особое значение в розничной торговле

В розничной торговле особое значение имеет лояльность персонала, а тем более это важно в условиях при растущей конкуренции за клиента, сказала директор по маркетингу розничной сети «Бетховен»Ольга Глебова на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail» в Москве.
Лояльность имеет особое значение в розничной торговле

В розничной торговле особое значение имеет лояльность персонала, а тем более это важно в условиях при растущей конкуренции за клиента, сказала директор по маркетингу розничной сети «Бетховен»Ольга Глебова на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail» в Москве.

«Лояльность клиента – это его доверие продавцу и продукту, особенно в специализированной рознице, например, товары для животных. В офлайне люди покупают в основном знакомые товары повседневного спроса, а в онлайне клиенты ищут продукцию по рекомендациям, оценкам и отзывам. Для увеличения лояльности клиентов ретейлер «Бетховен» развивает целую экосистему, куда входит даже страховка животного, например. Однако скоро ситуация поменяется. Люди будут пользоваться онлайн-каналами для покупок известных товаров, особенно тяжелых, а в офлайне люди будут изучать незнакомые товары, трогать их руками перед покупкой», – сказала она.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ