15.11.2010, 13:02
Количество просмотров 2101

Лучшей программе лояльности помогут материально


В Санкт-Петербурге с 11 ноября по 10 декабря 2010 г. пройдет конкурс на лучшую программу лояльности. Начинающие предприниматели, представившие лучший проект по привлечению и удержанию клиентов, получат поддержку специалистов по программам лояльности, а также бесплатный тираж 5 тыс. карт.
Лучшей программе лояльности помогут материально

 - рис.1В Санкт-Петербурге с 11 ноября по 10 декабря 2010 г. пройдет конкурс на лучшую программу лояльности. Начинающие предприниматели, представившие лучший проект по привлечению и удержанию клиентов, получат поддержку специалистов по программам лояльности, а также бесплатный тираж 5 тыс. карт.

«Часто малый и средний бизнес сталкивается с тем, что у предпринимателей есть своя стратегия привлечения клиентов, яркие задумки и планы, но средств на их развитие и воплощение не хватает, – пояснил задумку проекта генеральный директор компании  «Кард Экспресс» Игорь Белоусов. – Поэтому главная цель конкурса – предоставить начинающим предпринимателям возможность для реализации своих проектов и творческих идей, оказать поддержку фирмам малого и среднего бизнеса, дать шанс для осуществления оригинальных маркетинговых программ по привлечению покупателей».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность .

 По материалам Кард Экспресс

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ