29.04.2019, 14:46
Количество просмотров 1980

Магнит проверит работу распределительного центра после пожара под Воронежем

«Магнит» организовала внутреннюю проверку по факту установления обстоятельств возгорания в распределительном центре компании в Воронежской области.
Магнит проверит работу распределительного центра после пожара под Воронежем
 - рис.1

«Магнит» организовала внутреннюю проверку по факту установления обстоятельств возгорания в распределительном центре компании в Воронежской области, рассказали в пресс-службе ритейлера.

«Причины пожара выясняются, на месте работают оперативные и правоохранительные службы. Компания оказывает им активное содействие. Розничная сеть также проводит внутреннюю служебную проверку для установления всех обстоятельств случившегося», – сказали в пресс-службе.

Данные о возгорании распределительного центра в селе Нечаевка Новоусманского района поступила на пулт пожарных в 00.08 по московскому времени 28 апреля. Огонь охватил 20 тысяч квадратных метров, но площадь пожара быстро возросла до 42 тысяч квадратов. Открытое горение на складе было ликвидировано в минувшее воскресенье, 28 апреля.

Отмечается, что на территории центра в оперативном режиме сработали системы оповещения, все сотрудники были своевременно эвакуированы, что позволило избежать ЧП. Пожар был локализован, а функционирование распределительного центра «Воронеж» было приостановлена до выяснения обстоятельств ЧП.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ