Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:26, 24 Июля
На запуск производства белковых компонентов для детского питания выделят 300 млн рублей
10:11, 24 Июля
Члены Ассоциации производителей пива приняли решение об участии в эксперименте по внедрению маркировки
16:53, 23 Июля
8 июля состоялся онлайн-форум «"Умный" ритейл» для руководителей отделов развития и инноваций розничных сетей
16:39, 23 Июля
Торговая отрасль поставила рекорд по заявкам на премию правительства РФ в области качества
15:56, 23 Июля
Работники торговли на рынке труда
15:43, 23 Июля
В московских супермаркетах Азбука вкуса появилась услуга самовывоза click & collect
15:17, 23 Июля
Маркировка позволяет контролировать срок годности произведенных в России вакцин против COVID 19
13:59, 23 Июля
Лента и Henkel помогли детям в рамках акции «Крышечки доброты»
13:19, 23 Июля
Россияне рассказали, из-за чего ссорятся с соседями во время ремонта
12:44, 23 Июля
Самокат набирает производителей альтернативных продуктов для «стартап-полки»
22 Июля 2021, 13:49

Макдоналдс и Яндекс.Еда частично компенсируют обеды курьерам

mac.jpg
Курьеры-партнеры Яндекс.Еды и Лавки теперь смогут получить скидку 50% на заказ в Макдоналдс. Такая возможность появилась благодаря сотрудничеству Макдоналдс с этими сервисами. Таким образом партнеры стремятся сделать работу курьеров комфортнее и повысить качество и скорость доставки.

Пользоваться бонусом может любой курьер, который доставляет заказы Яндекс.Еды или Лавки. Скидка оформлена в виде промокода на обед в Макдоналдс, который включает в себя на выбор — Биг Тейсти, Чикен Премьер, Роял, куриные стрипсы или крылышки. Для получения скидки необходимо выполнить конкретное количество заказов Еды или Лавки, которое зависит от города, в котором работает курьер. Бонус можно получать ежедневно, но не больше 1 раза за день.

Скидки в Макдоналдс станет частью проекта Яндекс.Еды по поддержке курьеров. Сервис вместе с партнерами компенсирует курьерам 50% цены заказа в популярных сетях предприятий быстрого обслуживания и до 90% стоимости комплексных обедов из Лавки. Пока специальные обеды доступны в 97 предприятиях Макдоналдс (без учета франчайзинговых партнеров), компания намерена расширить географию проекта.

Макдоналдс совершенствует процессы доставки, чтобы сделать ее быстрее и качественнее. Напомним, что в 2019 г. Макдоналдс запустил Delivery Kitchen — предприятие, ориентированное только на доставку. Этот формат оказался успешным, и компания планирует развивать его дальше. Также недавно в предприятиях Макдоналдс появились отдельные комнаты для выдачи заказов курьерам. Такие комнаты позволяют не только обеспечить комфорт и безопасность посетителей, сотрудников и курьеров, но и доставить гораздо больше заказов в сравнении с обычным предприятием Макдоналдс, а также увеличить пропускную способность основного прилавка. В перспективе, по подсчетам Макдоналдс, это позволит повысить скорость обслуживания посетителей заведения за счет сокращения времени ожидания на прилавке, а также увеличить количество заказов, принимаемых в час, более чем на 20%.

Кроме скидок на обеды, с осени 2019 г. Яндекс.Еда и Лавка бесплатно страхуют курьеров от несчастных случаев во время доставки — на сумму до 2 млн руб. Сервис также запускал временный образовательный проект, в рамках которого курьеры могли освоить востребованную IT-специальность. Какое количество курьеров завершили курс не сообщается. Также курьерам-партнерам доступна бесплатная юридическая поддержка, а весной 2021 года Яндекс открыл для них прививочные пункты.

Источник: Макдоналдс


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей