13.02.2014, 11:14
Количество просмотров 2594

Manzana Group представила систему бюджетирования и прогнозирования нового поколения – Anaplan

Manzana Group рассказала о новых способах успешной автоматизации прогнозирования продаж и бюджетирования на бизнес-завтраке в Москве.
Manzana Group представила систему бюджетирования и прогнозирования нового поколения – Anaplan
 - рис.1Manzana Group рассказала о новых способах успешной автоматизации прогнозирования продаж и бюджетирования на бизнес-завтраке в Москве.

На прошедшем бизнес-завтраке участники – среди которых были представители крупных розничных сетей – познакомились с новой системой, значительно упрощающей решение задач прогнозирования и бюджетирования. Система Anaplan позволяет не только ускорить и автоматизировать процессы планирования, но и сделать их более эффективными. Это достигается во многом за счет преимуществ современных технологий моделирования. Система Anaplan в отличие от давно присутствующих на рынке конкурирующих решений была разработано и представлена мировому рынку всего несколько лет назад. Преимущество в технологиях дает просто гигантское преимущество в сроках настройки и возможностях работы для пользователей. 

Показанные новые возможности в части бюджетирования и прогнозирования продаж вызвали настолько большой интерес у участников, что ответы на вопросы аудитории «превратили» бизнес-завтрак в настоящий бизнес-ланч. Участникам была интересна не только система, но и способы ее интеграции с общепринятыми рабочими инструментами: Microsoft Excel, ERP-системы, хранилищами данных, включая данные о продажах. 

В результате, все участники бизнес-завтрака смогли увидеть, как именно Anaplan позволяет эффективно управлять подготовкой и контролем исполнения бюджетов крупной компании. По мнению многих участников, такая система просто необходима розничным компаниям, ведь она позволяет прогнозировать еженедельный спрос на конкретный товар в конкретном магазине, основываясь не только на прошлых тенденциях, но и на предполагаемом влиянии мероприятий, акций, праздничных дней и массы других факторов. 
 
«Ключевые преимущества системы: гибкость и экстремальная простота настройки, при этом неограниченная производительность плюс дружественный интерфейс. Все файлы Microsoft Excel, в которых вы ведете прогнозирование, консолидацию или анализ, «перекладываются» на платформу Anaplan всего за 10-12 недель! Второе, не менее важное, преимущество системы Anaplan – это возможность развивать систему собственными силами компании без привлечения консультантов», - отмечает Евгений Велесевич, Anaplan Eastern Europe.

«Anaplan – новый для нашего рынка продукт. Мы видим огромный интерес к теме планирования и бюджетирования. Но до сегодняшнего дня он был сильно ограничен очень сложными решениями, долгими и дорогими проектами внедрения систем бюджетирования. С появлением Anaplan можно смело говорить, что качественные западные инструменты стали значительно доступнее для российского рынка. И мы предлагаем Anaplan всем, кому интересен простой и эффективный способ автоматизации прогнозирования и бюджетирования. И нам очень приятно, видеть его востребованность всеми, кому мы показываем возможности решения. Особенно в розничной торговле», - комментирует Олег Паленов, Генеральный директор Manzana Group. 
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ