Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:51, 04 Марта
Связной может запустить маркетплейс на базе собственного онлайн-магазина
15:40, 04 Марта
Макдоналдс проведет розыгрыш Суперпризов Монополии уже завтра
15:23, 04 Марта
Авто.ру: в феврале подорожали машины 25 брендов
15:14, 04 Марта
В России впервые запущена система чаевых в продуктовой сети
15:04, 04 Марта
Выручка Delivery Club по итогам 2020 года выросла в 2,3 раза
14:56, 04 Марта
Куда поедут россияне на длинные мартовские выходные
14:47, 04 Марта
Пятёрочка и Хлеб Насущный пилотируют первую кухню в формате Dark Kitchen
14:34, 04 Марта
Яндекс.Маркет запустил коллаборацию с косметическим брендом Тины Канделаки
12:13, 04 Марта
Accenture научила нейросеть создавать дизайн одежды
11:46, 04 Марта
Крупнейшая в Украине сеть супермаркетов "АТБ" завершила второй сезон геймифицированной акции лояльности Arena
16 Января 2019, 09:36

Manzana Loyalty представили на стенде Microsoft на выставке NRF 2019: Retail’s Big Show в Нью-Йорке

EXPO_3.jpgManzana Loyalty — решение для автоматизации программ лояльности покупателей на базе Microsoft Azure — было представлено на выставке NRF 2019: Retail’s Big Show.

Поставщик программного обеспечения Manzana Group, уже более 12 лет успешно специализирующийся на автоматизации программ лояльности, принял участие в крупнейшей мировой выставке NRF 2019: Retail’s Big Show, которая ежегодно проходит в Нью-Йорке. Решение Manzana Loyalty разместили на стенде Microsoft.

Manzana Group представляет решение на основе продуктов Microsoft Azure и Microsoft Dynamics 365, предназначенное для автоматизации программ лояльности. Посетители выставки знакомятся с преимуществами, которые предлагает полная автоматизация программы лояльности покупателей.

Решение Manzana Loyalty — это набор эффективных инструментов для разработки и проведения кампаний целевого маркетинга, включающий персональные предложения и интегрированные коммуникации. Омниканальный коммуникационный модуль предоставляет продавцам консультантам и кассирам актуальные сообщения и предложения в режиме реального времени.

Благодаря возможности интеграции в популярные социальные сети и мессенджеры, взаимодействие с потребителями становится еще более личным, удобным и эффективным. Максимальный уровень персонализации в маркетинговых кампаниях обеспечивает конкурентное преимущество.

Основанное на надежных и масштабируемых технологиях Azure, решение Manzana Loyalty способно обрабатывать более 1400 покупок в секунду в режиме реального времени с гарантированным временем отклика. Облачная система обработки данных программы лояльности Manzana Loyalty легко разворачивается и масштабируется.

Manzana Loyalty используется для взаимодействия с покупателями и управления программами лояльности в крупных торговых сетях, аптечных сетях, магазинах одежды и обуви, сетевых магазинах товаров для детей, зоомагазинах, в сегменте HoReCa, включая всемирно известные международные бренды.

«Многие программы лояльности, используют крайне фрагментированные данные. Большинство из них до сих пор предоставляют стандартные общие предложения для всех покупателей.

Настало время сделать маркетинг в сфере розничной торговли персональным, как можно сильнее ориентированным на интересы определенного покупателя. Общие предложения повышают расходы ритейлеров и снижают объемы продаж. Чтобы соответствовать ожиданиям покупателей и выдерживать конкурентное давление со стороны лидеров, компаниям не остается другого выхода, кроме как повышать персональную ориентированность маркетинга, — считает Олег Паленов, генеральный директор Manzana Group. — Мы рады участвовать в выставке NRF вместе с Microsoft чтобы продемонстрировать как наши клиенты используют платформу Microsoft и преимущества современных технологий в условиях высокой конкуренции на рынке розничной торговли».

Грег Джонс (Greg Jones), директор подразделения Worldwide Retail компании Microsoft, заявил: «Мы очень рады, что Manzana Group вместе с нами участвует в выставке NRF, демонстрируя, как технологии помогают компаниям розничной торговли не только получать конкурентное преимущество и добиваться успеха, но и обеспечивать покупателям наивысший уровень сервиса. Сфера розничной торговли непрерывно развивается, и наши партнеры оказывают нам неоценимую помощь в решении самых сложных проблем компаний розничной торговли, открывая новые возможности для изменения облика этой сферы».

Вот уже 12 лет компания Manzana Group поставляет решения для автоматизации процессов маркетинга и управления программами лояльности в сфере розничной торговли. Ее флагманское решение Manzana Loyalty обрабатывает данные более 100 000 000 покупателей из более 10 000 магазинов: от небольших до международных брендов. Manzana Loyalty построена на ведущем
комплексе масштабируемых технологий Microsoft, позволяющих компаниям розничной торговли управлять программами лояльности и персонифицированными коммуникациями в режиме реального времени. www.manzanagroup.com.

Источник: Manzana Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.