07.02.2013, 10:25
Количество просмотров 1993

«Маркер» покажет все скидки в ТРЦ Санкт-Петербурга

Мобильное приложение представит информацию о скидках в каждом торговом центре в виде рейтинга, от самых выгодных предложений до менее существенных.
«Маркер» покажет все скидки в ТРЦ Санкт-Петербурга

 - рис.1Официально опубликовано новое мобильное приложение «Маркер» – совместный проект компании Aurora Digital и ХК «Адамант», который объединит все действующие скидки в торгово-развлекательных комплексах холдинговой компании «Адамант», а также предложит покупателям и пользователям приложения эксклюзивные и востребованные предложения.

Уникальность приложения в том, что информация о скидках в каждом торгово-развлекательном комплексе будет представлена в виде рейтинга, от самых выгодных предложений до менее существенных.

Уже в первом квартале 2013 года приложение станет более интерактивным  благодаря функции регистрации через социальные сети. Это даст возможность персонифицировать пользователя и предоставлять ему рекомендации исходя из параметров его профиля. В планах – внедрение бонусной системы для пользователей. Приложение «Маркер» бесплатное и доступно для скачивания в App store и Google Play.

Модель самого приложения основана на принципе ROPO (research online – purchase offline / ищем онлайн – покупаем офлайн), эффекте, наблюдаемом при изучении потребительского поведения в момент выбора, принятия решения и непосредственно покупки товара. Активно о нем заговорили в 2009 году на Западе, с тех пор игроки рынка розничной торговли в Европе и США, а с недавних пор и в России принимают его во внимание при продвижении своих товаров и услуг, а также для повышения объема продаж.

Россия – лидер по числу интернет-пользователей в Европе, но при этом  по-прежнему большая часть покупок осуществляется не в Сети. Именно поэтому эффект ROPO наиболее востребован в России и достигает рекордных 70%, что на порядок больше показателей в других странах.

По данным опросов, сегодня 61% всех российских потребителей ищут информацию о товарах и поставщиках в Интернете перед тем, как совершить покупку в обычном розничном магазине, а 73% потребителей покупают в итоге в офлайне то, что нашли в Сети.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ