Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 30 Октября
Приглашаем на семинар TietoEVRY: практический опыт автоматизации процессов маркировки
17:10, 30 Октября
Бесплатный вебинар "Цифровой ритейл как стратегия развития бизнеса во время пандемии" состоится 6 ноября
17:00, 30 Октября
Mastercard выпустила подкаст для предпринимателей «Кассовый разрыв»
16:29, 30 Октября
Приложение «Кошелёк»: кто такие адвокаты бренда и как они помогают бизнесу
15:27, 30 Октября
Компания «Синимекс» стала партнером Cloudera
15:20, 30 Октября
Продажи лекарств в российских аптеках выросли за девять месяцев на 10,9%
15:13, 30 Октября
Якитория запустила акцию поддержки медиков, борющихся с COVID-19
15:07, 30 Октября
М.Видео провела редизайн сайта и ускорила его работу в 1,5 раза
14:53, 30 Октября
Магнит тестирует технологию против просрочки и списаний
14:41, 30 Октября
Декатлон запустил кассы самообслуживания
25 Февраля 2013, 16:47
2001

MasterCard предcтавила сервис цифровых платежей MasterPass

MasterPassonTablet.jpg25 февраля на Mobile World Congress в Барселоне MasterCard представила MasterPass − цифровой сервис, который позволяет потребителям, используя любую платежную карту или устройство для платежа, совершать покупки более удобным способом, таким же простым, как один клик или прикосновение – в интернете, в обычном магазине и где угодно.
«Становится возможным совершать покупки с любого устройства», − говорит Эд Маклафлин, руководитель департамента новых платежных инструментов MasterCard. − MasterPass объединяет все способы оплаты − от традиционных пластиковых карт до электронных кошельков, и предоставляет потребителям осуществить оплату из любой точки мира одним простым образом».

MasterPass − это эволюция услуги PayPass Wallet Services, которая была представлена весной 2012 года и прошла тестовые испытания у ряда продавцов и эмитентов. Теперь потребители со всего мира смогут подписаться на услугу в выбранном ими банке Австралии и Канады с конца марта, а в США и Соединенном Королевстве –  позднее, весной и летом, соответственно. Кроме того, в 2013 году MasterPass станет доступен и на других рынках, включая Бельгию, Бразилию, Китай, Францию, Италию, Голландию, Сингапур, Испанию и Швецию.

Пакет услуг MasterPass включает:

MasterPass at POS.JPG• MasterPass сервис оформления и оплаты заказа – обеспечивает продавцам единый способ принимать электронные платежи вне зависимости от месторасположения потребителя. В магазинах на кассе либо в проходах между полками, MasterPass будет поддерживать NFC, QR-коды, стикеры (ценники) или мобильные устройства, используемые в торговых точках. При совершении онлайн покупок, MasterPass предоставляет покупателям простой процесс оформления заказа без необходимости ввода подробной информации о доставке товара и данных карты при каждой покупки.

• MasterPass кошельки – позволяет банкам, ритейлерам и другим партнерам предлагать свои собственные кошельки. Потребители могу безопасно хранить информацию о карте, адресные книги и многое другое в безопасном облаке, управляемом организацией, которой они доверяют. Кошелек открытый – это означает, что в дополнение к картам MasterCard, потребители могут использовать и другие брендовые кредитные, дебетовые или предоплаченные карты.

• MasterPass дополнительные сервисы – созданы, чтобы процесс покупки был еще приятнее − до, во время, и после оформления заказа. Они включают больше информации, например,  данные о балансе счета, уведомления в реальном времени, программы лояльности, Priceless предложения и другие возможности.

«Успешный инструмент оплаты следующего поколения привлечет внимание более широкого числа заинтересованных игроков и позволит им влиять на опыт пользователей в зависимости от бизнес-задач и индустриальной динамики. MasterPass отражает современное внимание к  адаптивности, гибкости и независимости от одного конкретного устройства и задействует мощь, которую может предоставить сеть глобального масштаба», − говорит Патрисия Хьюитт, директор консалтинговой фирмы Mercator Advisory Group.

С момента появления PayPass Wallet Services в мае 2012 года, торговые и финансовые институты со всего мира продолжают поддерживать MasterCard и ее стратегию электронных платежей. Поддержку сегодняшнему запуску MasterPass уже выразили торговые компании, эмитенты и партнеры.

Источник: MasterCard

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020


будь в курсе
новостей индустрии