International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:05, 21 Мая
edna представила новые сервисы для e-commerce на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail»
17:53, 20 Мая
«М.Видео-Эльдорадо» удовлетворила возросший втрое спрос на летнюю климатическую технику
17:31, 20 Мая
«Почта России» тестирует почтаматы без подключения к электросети и интернету
17:15, 20 Мая
Интернет-магазин «ВелоШоп» предлагает 5% кешбэк
16:41, 20 Мая
«Авито» поменяет акционера и продолжит работать в России
16:15, 20 Мая
Х5 ведёт переговоры с поставщиками из Индии
15:44, 20 Мая
TanukiFamily выходит на рынок корпоративного питания
15:30, 20 Мая
Сервис бесплатной доставки «ВкусВилл» заработал в 35 новых городах
15:00, 20 Мая
FESCO открыла регулярную морскую линию из Вьетнама в Россию
14:01, 20 Мая
«Едадил» начислит кешбэк за все покупки в интернет-магазинах
04 Декабря 2012, 14:23

MasterCard проводит конкурс на лучшее мобильное приложение для шоппинга

fig. 1MasterCard объявляет о начале конкурса Mobile Shopping Application Awards (конкурс на лучшее мобильное приложение для шоппинга), в ходе которого на девяти европейских рынках будут определены лучшие – наболее популярные и инновационные – мобильные приложения для шопинга.

Принять участие в конкурсе могут приложения из Венгрии, Польши, России, Румынии, Словакии, Словении, Турции, Хорватии и Чехии. Это должны быть приложения, с помощью которых пользователи могут знакомиться  с товарами и услугами и приобретать их. Приложения должны быть публичными, поддерживать государственный или местный язык страны-участницы и работать по крайней мере, на одной из следующих платформ: iOS, Android, Windows Phone.

Заявки участников будут отобраны и оценены независимым международным жюри, членами которого стали признанные эксперты в области технологий из стран-участниц. В состав жюри также вошли три эксперта из России.

Три лучших приложения из общего списка всех стран-участниц, а также три лучших приложения на каждом рынке будут награждены памятными призами, получат сертификаты и право использовать титул «MasterCard Mobile Application Awards» и логотип конкурса в своих коммуникациях в течение 12-месячного периода с момента объявления победителя. Итоги конкурса будут подведены в первом квартале 2013 года.

Комментирует Белла Ставчански, президент региона быстроразвивающихся европейских рынков, MasterCard: «Инновации и новые технологии интенсивно внедряются в этом европейском регионе. The MasterCard Mobile Shopping Application Awards является отличной возможностью для MasterCard отметить впечатляющую работу, благодаря которой процесс совершения покупок с помощью мобильных телефонов становится для всех еще проще и удобнее. Я рада, что конкурс состоится в таких интересных и разных странах, и я призываю владельцев приложений принять участие в соревновании, которое принесет новое знание  как потребителям, так и платежной и торговой индустриям».

Владельцы приложений могут принять участие в конкурсе, заполнив форму и отправив ее организаторам с 5 декабря 2012 г. по 10 января 2013 г.

Источник: MasterCard


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей