Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:16, 01 Августа
Спрос на автотовары в России вырос на 28%
08:46, 01 Августа
Ozon выяснил одежду каких оттенков россияне предпочитают этим летом
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
03 Сентября 2015, 16:10

MasterCard Start Path выходит на мировой уровень, чтобы создать будущее торговли вместе со стартапами

Start Path.jpg

Начинается отбор заявок на участие в международной программе MasterCard Start Path Global

В современной насыщенной и конкурентной экономической среде стартапы по всему миру ищут глобальные возможности для быстрого масштабирования своего бизнеса. Отвечая на потребности начинающих предпринимателей, MasterCard объявляет о запуске Start Path Global – уникальной 6-ти месячной партнерской программы для стартапов, с которой проект Start Path охватит еще больше стран– в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем и Среднем Востоке, Африке и Латинской Америке.

Программа основывается на опыте Start Path, накопленном за последние 18 месяцев

За это время 40 стартапов, разрабатывающих решения следующего поколения в области коммерции, получили необходимое для развития бизнеса техническое обеспечение, партнерскую поддержку или инвестиции.

В программе уже приняли участие: платежная платформа Nymi, использующая биометрическую аутентификацию, платформа для ритейлеров ZenCard, проект BillHop и приложение для продажи товаров Gone. В 2014 году MasterCard помогла разработать стратегию выхода на рынок и оказала помощь в ее воплощении и российскому проекту Instabank, цифровому потребительскому решению в сфере банкинга для iOS и Android с простым интерфейсом, похожим на платформы социальных сетей.

Программа Start Path Global была разработана специально для потребностей стартапов: в частности, стартапам не нужно переезжать или изменять структуру собственности. Участники получат непосредственный доступ к более 60-ти менторам из глобального пула экспертов MasterCard, что открывает возможности для запуска совместных пилотных проектов с MasterCard или ее клиентами с полным сохранением прав на интеллектуальную собственность.

«Start Path тщательно выбирает и знакомит нужных партнеров с нужными стартапами, чтобы вместе они могли построить будущее торговли, – комментирует Стефан Уайпер, глобальный руководитель проекта MasterCard Start Path. – Теперь, благодаря расширению географии, мы сможем привлечь к участию более широкий круг стартапов, чтобы помочь им добиться успехов».

С выходом Start Path на международный уровень, стартапы получат дополнительные преимущества

С выходом Start Path на международный уровень, стартапы получат дополнительные преимущества от доступа к Start Path Partners, группе из более 20-ти лидирующих компаний в банковской сфере, сегменте розничной торговли и технологий, куда входят Rakuten, Samsung Card, TSYS, Target, Bank of Montreal и Santander InnoVentures. Группа Start Path Partners была создана для того, чтобы тщательно отобранные клиенты MasterCard смогли первыми познакомиться с уникальными технологическими разработками и предложить начинающим предпринимателям возможность протестировать их решения напрямую в компаниях-участниках группы.

«Сотрудничество с программой MasterCard Start Path позволяет нам познакомиться с прорывными компаниями на ранней стадии развития, у которых может быть ответ на то, как преодолеть проблемы, стоящие перед глобальной коммерцией, — комментирует Мариано Белинки, управляющий партнер Santander InnoVentures. — Успешно окончив программу Start Path, стартапы должны быть хорошо подготовлены, иметь рекомендации и быть готовы выйти на рынок. Именно с такими амбициозными начинающими компаниями мы бы и хотели познакомиться».

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей