08.11.2012, 15:41
Количество просмотров 2082

MasterCard выпустила карту нового типа – Display Card

MasterCard выпустила карту с сенсорной клавиатурой и жидкокристаллическим дисплеем, которая в то же время обладает всеми свойствами обычной дебетовой или кредитной карты.
MasterCard выпустила карту нового типа – Display Card

 - рис.1MasterCard выпустила карту с сенсорной клавиатурой и жидкокристаллическим дисплеем, которая в то же время обладает всеми свойствами обычной дебетовой или кредитной карты. MasterCard Display Card произведена компанией NagraID Security.

Аутентификационная часть карты представляет собой сенсорную клавиатуру с цифровыми клавишами, а встроенный экран дает возможность по отображению одноразовых паролей для работы с автоматизированными банковскими системами. Габариты MasterCard Display Card такие же, как и у пластиковой карты MasterCard и ее можно использовать в банкоматах, либо расплачиваться в пунктах приема карт. Внутренняя память MasterCard Display Card позволяет накапливать данные программ лояльности: сведения о скидках, бонусах, акциях. На сегодняшний день о планах по эмиссии данных карт заявили несколько американских банков, банк в Сингапуре, а в 2013 г. эта технология придет в Европу.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ