Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:53, 15 Января
Основные ошибки при заключении договора франчайзинга
15:16, 15 Января
Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь
14:47, 15 Января
Магнит и Россельхозбанк запустили проект по поддержке фермеров
14:34, 15 Января
В ТРЦ «Щелковский» проходят дни битломании
13:58, 15 Января
KYC: новые подходы к созданию персонального предложения
13:48, 15 Января
Компания Синимекс стала партнером SAS
12:42, 15 Января
Лотерейные миллионеры новогоднего розыгрыша «Русского лото» обратились за выигрышем
12:30, 15 Января
Lamoda: россияне потратили на новогодний шопинг на 26% больше прошлого года
12:21, 15 Января
Биометрические системы для учета рабочего времени: что важно знать и принимать во внимание ритейлеру
12:17, 15 Января
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ подвела итоги новогодних продаж
03 Мая 2011, 17:02
1277

МБА: новая услуга для держателей карт

Толковый словарь

Международный банк Азербайджана (МБА, Баку, Азербайджан) сообщил о новой акции. С 1 мая 2011 г. при  оплате покупок картами Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold, эмитированными МБА, на карты держателей начисляется определенный процент от стоимости покупки в виде бонусных баллов. Эта услуга доступна в рамках сформированного банком BonusClub, в который на сегодня входит чуть больше 50 торгово-сервисных точек.

«Главное отличие услуги «бонус» от обычных скидок в том, что держатели  карт не только получают бонусные баллы при оплате покупок, но и могут оплатить покупки накопленными бонусными баллами»,  –  отметил глава пресс-службы МБА Рауф Агаев.

Среди магазинов и предприятий обслуживания, входящих в BonusClub, где можно заработать или потратить заработанные бонусные баллы, присутствует сеть парфюмерных магазинов Sabina (предоставляет 5% от стоимости покупки в виде бонусов), сеть магазинов Aztime Watch (10%) и др. Один начисленный бонус равен одному манату.

«Накопленные бонусы можно использовать только для безналичной оплаты в предприятиях торговли и сервиса, входящих в сеть BonusClub. Оплачивая в магазине или ресторане, входящем в сеть BonusClub, товар или услугу, клиенту необходимо сообщить кассиру о намерении оплатить покупку бонусными баллами. Если накопленных бонусных баллов недостаточно для приобретения товара или оплаты услуги, можно после оплаты имеющимися на счету бонусными баллами оплатить остаток суммы со своего карточного счета. При оплате бонусными баллами дополнительные бонусные баллы не начисляются», – сказал Р. Агаев.

На начальном этапе функция накопления и траты бонусов будет доступна держателям карт Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold, выпущенных МБА, за исключением пенсионных, таможенных и бизнес-карт.

«Банк работает над значительным расширением сети BonusClub, в данный момент ведутся переговоры с несколькими супермаркетами, аптеками и предприятиями общественного питания. Также ведутся работы по распространению данной услуги на держателей пенсионных карт», – добавил Р. Агаев.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce

По материалам МБА

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020