30.10.2012, 15:04
Количество просмотров 1558

Проезд в пермском такси можно оплатить банковской картой

Уже 50 автомобилей такси оснащены специальными терминалами с доступом к высокоскоростному мобильному интернету от «МегаФон».
Проезд в пермском такси можно оплатить банковской картой

 - рис.1Пермяки могут оплатить поездки в такси с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Уже 50 автомобилей такси оснащены специальными терминалами с  доступом к высокоскоростному мобильному интернету от «МегаФон».

Процедура оплаты услуг такси очень проста: пассажир передает пластиковую карточку водителю, вводит PIN-код на терминале или ставит подпись на чеке, а с банковской карты автоматически списывается сумма за поездку. Оплата производится в онлайн-режиме.

Клиент получает чек и при подключенной услуге SMS-информирования ему приходит подтверждение проведения операции на мобильный телефон. Это одновременно быстро, удобно и безопасно.

Комментирует исполнительный директор такси «Культура» Дмитрий Глебов: «Примером может служить опыт и популярность этого сервиса в Нью-Йорке, в котором более 8000 автомобилей таксомоторных служб оснащены терминалами для оплаты услуг банковскими картами. Теперь и пермским пассажирам доступна подобная услуга. Можно смело садиться в такси с банковской картой без наличных купюр. Услуга стремительно набирает популярность среди пермяков».

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ