24.07.2017, 09:21
Количество просмотров 2682

Мерката запускает продажу услуг оператора фискальных данных OFD.RU

Производитель умных касс Мерката и оператор фискальных данных OFD.RU (ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии») объявляют о партнерстве и запуске Меркатой продаж услуг ОФД. Теперь выполнить требования закона 54-ФЗ по переходу на онлайн-кассы стало еще проще.
Мерката запускает продажу услуг оператора фискальных данных OFD.RU
 - рис.1
Производитель умных касс Мерката и оператор фискальных данных OFD.RU (ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии») объявляют о партнерстве и запуске Меркатой продаж услуг ОФД. Теперь выполнить требования закона 54-ФЗ по переходу на онлайн-кассы стало еще проще. 

Для тех, у кого уже есть годовая подписка на тариф «Мерката.Управление продажами», услуги ОФД будут стоить 2900 рублей за 12 месяцев обслуживания, плюс OFD.RU дарит один месяц в подарок. Таким образом, срок договора с оператором фискальных данных будет совпадать со сроком действия фискального накопителя, установленного в кассе, что удобно для клиентов. Среднерыночная цена на услуги ОФД в России - 3000 рублей при контракте на 12 месяцев.

Для бизнесов, которые приобретут годовую подписку на тариф «Мерката.Управление продажами» (цена по прайсу - 15000 рублей\год), покупка в комплекте с услугами OFD.RU на 13 месяцев обойдется всего в 17000 рублей, то есть годовое обслуживание онлайн-кассы в ОФД будет еще дешевле - всего 2000 рублей + один месяц обслуживания в подарок. 

Компании, которым нужно оборудовать торговую точку с нуля и у кого нет ни кассового оборудования, ни кассового программного обеспечения, могут воспользоваться специальной акцией, запущенной с началом совместного партнерства: при покупке комплекта кассового оборудования с подключением к OFD.RU, полгода подписки на тариф «Мерката.Управление продажами» - в подарок. Покупку также можно доукомплектовать, купив сразу еще 6 месяцев тарифа «Мерката.Управление продажами» + услуги ОФД на 13 месяцев за 8 500 рублей, что дешевле на 50%.

«Для нас это стратегически важное сотрудничество. Мы выбрали для партнерства крупного и максимально надежного оператора. OFD.RU обладает третьим классом защищенности фискальных данных - максимальным среди ОФД, у них удобный продукт и большой опыт работы на рынке. Совместно с нашим партнером мы постарались сделать выгодное, надежное и простое решение», - отмечает Антон Еликов, коммерческий директор Умной кассы Меката.

«Данное партнерство нацелено на помощь  бизнесу  выполнить все требования 54-ФЗ и спокойно работать в течение года, не опасаясь проверок и штрафов. Бизнесу не нужно будет самому регистрироваться в системе, делать несколько оплат и так далее. Наши партнеры предлагают удобное решение под ключ, осуществляя подключение  и последующую поддержку клиентов в режиме «одного окна». Это укладывается в наше видение развития партнерской экосистемы», - добавляет Николай Жмуренко, директор оператора фискальных данных OFD.RU.

Мерката - простая и понятная касса, которая многое делает автоматически. Например, в процессе работы проверяет все ли чеки переданы в ОФД, а в случае сбоев сразу же предупреждает об этом пользователя. Таким образом, исключен риск узнать о сбоях уже по факту блокировки кассы на 30-й день непереданного чека. 

Подробнее о совместном решении Меркаты и OFD.RU можно узнать круглосуточно, обратившись в контакт-центр Умной кассы Мерката по бесплатному телефону 8 800 700 73 75.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ