Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:54, 02 Марта
Организации неправильно защищаются от кибератак ботов
15:35, 02 Марта
Hines подвела итоги работы аутлетов
15:05, 02 Марта
Почта России запустила онлайн-витрину c российскими товарами в Японии
14:38, 02 Марта
Boxberry подвела итоги 2020 года
14:24, 02 Марта
В Московской области открылся восьмой магазин сети Стильпарк
14:03, 02 Марта
Кешбэк за продукцию La Roche-Posay стал доступен для клиентов ВТБ и Почта Банка
13:45, 02 Марта
Тинькофф Бизнес выпустил онлайн-учебник для начинающих предпринимателей
12:17, 02 Марта
Экосистема VK позволит владельцам сообществ зарабатывать на вакансиях
12:05, 02 Марта
Объем закупок розничных сетей и интернет-магазинов вырос на 28%
11:43, 02 Марта
Минцифры России запустило реестр обязательных требований к бизнесу
21 Апреля 2015, 09:27

Международный Фестиваль Франшиз подвел итоги

Международный Фестиваль Франшиз подвел итоги9-10 апреля 2015 года в Москве, на территории Конгрессно-Выставочного Центра Сокольники, во втором павильоне, состоялось самое масштабное деловое событие весны в сфере франчайзинга - Международный Фестиваль Франшиз.

Мероприятие посетило более 5 500 человек, нацеленных на покупку собственного бизнеса.
Порядка 70 франчайзеров приняли участие в выставочной сессии.

Фестиваль Франшиз создавался с целью поддержки системы франчайзинга, а также формирования и анализа антикризисных мер для партнерского бизнеса в России и странах СНГ.

Это главное деловое событие весны, которое показало, что в нелегкий 2015 год деловая активность усилилась, а предприниматели принимают сложившуюся в стране ситуацию как возможность эффективного роста в новых отраслях.

На протяжение двух выставочных дней, в форуме принимали участие более 5 500 человек, из которых 4 000 - это уникальные посетители из различных регионов страны и зарубежья, желающие открыть свой бизнес под известным брендом. Более 45% потенциальных франчайзи, приехавших на мероприятие, были из разных регионов страны, таких как Дальний Восток, Сибирь, Урал, Южный Федеральный Округ и другие. Кроме того, порядка 50% были из Москвы и Подмосковья, а 5% посетителей Фестиваля — были жители Европейских стран: таких как, Италия, Германия, Финляндия, Эстония. Возросший интерес к франчайзингу отмечен у жителей Украины.

В выставочной зоне Фестиваля было представлено порядка 70 экспонентов-франчайзеров. Среди них были, как новые участники, впервые представившие свою франшизу вниманию аудитории, так и компании, ежегодно поддерживающие данное событие, к ним относятся: ORRLA Инвентаризация, KILLFISH DISCOUNT BAR, Бэби Клуб, Даджет, Рыбсеть, Пятерочка, Ideas for Retail ( Imaginarium, Cook House), Оранжевый Слон, Glance, Папа Джонс, InfoLife, Milana и многие другие.

Каждая из компаний-участников основательно подготовилась ко встрече с гостями выставки.
Без должного внимания не остался ни один стенд. За это организаторы были вознаграждены положительными отзывами.

Международный Фестиваль Франшиз подвел итогиПредставители компании Бэби Клуб: "Нам очень понравился Фестиваль Франшиз 2015 года. На нашем стенде оба дня был нескончаемый поток заинтересованных посетителей. Отдельно хочется отметить саму аудиторию: люди точно знали, зачем они пришли. Мы обсуждали бизнес-модель компании, считали цифры и заполняли анкеты на покупку. Конечно, более детальный результат мы получим немного позже, но уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что Бэби Клуб с удовольствием примет участие в следующем Фестивале! Большое спасибо организаторам события за столь высокий уровень подготовки и отличное оформление павильона!"

Представители компании KILLFISH DISCOUNT BAR: "Мы довольны итогами Фестиваля 2015 года. Стенд нашей компании был одним из самых популярных, он ни на час не терял своих очередей. Еще 9 апреля, до полудня, было раздано более 500 экземпляров раздаточных материалов, общение с заинтересованной аудиторией велось на протяжении обоих дней с 11 утра и до самого закрытия выставки. Считаем, что такие мероприятия, как Международный Фестиваль Франшиз — это отличная площадка по поиску потенциальных франчайзи. Обязательно будем участвовать и в следующем году".

Представители компании InfoLife: "Ты основатель франшизы, у тебя большая сеть партнеров, ты уверен, что твой продукт это открытие в последней инстанции. Что дальше? Международный Фестиваль Франшиз! Интересная программа. Эффективный Networking с другими владельцами и основателями. Новые клиенты и границы твоего бизнеса. Новые пути развития и продвижения. Все это - Международный Фестиваль Франшиз! Мы нашли новых друзей и партнеров для InfoLife, получили бесценный опыт от коллег и, самое главное, определили для себя пути совершенствования и развития информационного холдинга InfoLife! Спасибо организаторам!"

Золотое зерно Фестиваля было заложено в деловую программу. Основной темой докладов стал вопрос об антикризисных мерах в сфере предпринимательсва. В программе приняли участие аналитики делового мира,предприниматели, прославленные своими достижениями, такие как Олег Иванов, Евгения Белонощенко, Дмитрий Потапенко; молодые бизнесмены, такие как Федор Овчинников, Андрей Шарков, Александр Зубарев; представители государственных отраслевых структур: Петр Куршин ( руководитель проекта Центр Развития Франчайзинга ГБУ Малый Бизнес Москвы), Татьяна Репина ( директор по коммуникациям и общественным связям Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы) и все те, в чьем слове нуждались посетители Фестиваля. 

Спикеры, наряду с организаторами и компаниями-участниками, вселили в посетителей уверенность, что «франчайзинг – новая национальная идея в эпоху перемен!».

Организаторы благодарят каждого из партнеров и СМИ, осветивших Фестиваль; каждого из участников, ставших частью выставки; каждого спикера, сделавшего мероприятие одним из самых информативных по объему получения новых знаний в данной области. Благодарят всех посетителей Фестиваля!

Источник: Оргкомитет мероприятия

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.