Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:05, 27 Января
Новые спонсоры 8-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail»
17:03, 27 Января
Ozon Express арендовал мультитемпературный склад «Multicold Запад»
16:23, 27 Января
Филиал «ПЭК» в Литве в 2 раза увеличит объём грузоперевозок из Европы в Россию
15:17, 27 Января
«Пятёрочка» в Карелии переводит магазины на «зелёную» энергию
14:45, 27 Января
«AliExpress Россия» ускоряет доставку посылок из Китая
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
31 Марта 2015, 19:02

Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2015» завершил работу

Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2015» завершил работуСегодня, 31 марта 2015 г. в Москве завершил свою двухдневную работу Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2015», организованный журналами «Retail & Loyalty» и «ПЛАС».

В 2015 г. ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail» проходил во второй раз. Отметим, что динамика по числу посетителей показывает значительное увеличение интереса отрасли к мероприятию. Так, по данным Оргкомитета, Форум в этом году посетили 945 делегатов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья (по сравнению с более чем 500 участниками в 2014 г.). Видя увеличение количества предварительных заявок на участие, Оргкомитет Форума в 2015 г. принял решение провести мероприятие в двухдневном формате.

Традиционно, среди делегатов Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2015» присутствовали ведущие российские и международные эксперты в области онлайн и офлайн-ритейла, топ-менеджеры и специалисты торговых сетей, food, non-food, DIY, fashion, HoReCa, интернет-магазинов и банков из РФ и других стран мира, представителей авиаперевозчиков и страховщиков, вертикально интегрированных нефтяных компаний (ВИНК), туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др.

Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2015» завершил работуВ рамках двухдневной конференции ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2015» перед участниками мероприятия выступили 59 спикеров. Напомним, что вся программа конференции ПЛАС-Форума была разделена на 8 тематических сессий, каждая из которых посвящалась тому или иному ключевому тренду розничной отрасли. Так, в течение первого дня работы конференции Форума, 30 марта, прошли сессии «Трансформация ритейла: Тренды. Прогнозы. Бизнес-стратегии» , «Новые форматы и решения в новых условиях», «Платежные инструменты в мультиканальной рознице», «Онлайн-ритейл сегодня: вызовы роста», а во второй день работы Форума, 31 марта, - сессии «Технологии, дизайн, маркетинг: компоненты оптимизации бизнес-процессов», «Основы современных бизнес-моделей ритейла», «Безопасность и прозрачность в ритейле» ,«Инструменты формирования лояльности: от данных – к покупателю».

Параллельно с конференцией, все два дня работы Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2015» действовала представительная ежегодная выставка специализированных бизнес-решений, оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных компаний, которые на 57 стендах представили информацию об успешных проектах и своих планах на ближайшее будущее. Полный список спонсоров и парнеров Форума можно найти здесь.

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org более подробно проинформирует своих читателей о ключевых событиях Форума 2015 г. в ближайшее время, также по итогам Форума в журнале. Во время мероприятия проводилась видео и фотосъемка выставки, выступлений спикеров и интервью с участниками Форума (видео и фотографии в ближайшее время будут доступны на информационном портале PLUSworld.ru в разделах «Фото» и «Видео»). В ближайшем номере журнала «Retail & Loyalty» вниманию читателей также будет представлен подробный обзор как выступлений конференции, так и выставочной части мероприятия. 

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей