Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 28 Июня
Запросы потребителей с марта 2022 года откатились к базовым потребностям
15:57, 28 Июня
Банк «Точка» создал «Единое окно маркетплейсов»
15:00, 28 Июня
В Москве открылся торговый центр Discovery
13:30, 28 Июня
Michelin передаст российский бизнес в управление местному руководству
12:40, 28 Июня
«Пятёрочка» открыла новый распределительный центр в Брянской области
12:05, 28 Июня
Продавцы стали перерабатывать чаще
11:30, 28 Июня
«Лента» привлекает покупателей к борьбе с просрочкой на полках
10:50, 28 Июня
Не все продукты востребованы покупателями на маркетплейсах
10:23, 28 Июня
Торговые сети просят ФНС снизить НДС для товаров первой необходимости
10:01, 28 Июня
Экс-глава Alibaba в России Марк Завадский стал совладельцем Asia Pacific
31 Июля 2013, 10:34

Microsoft и PayOnline разработали мобильное приложение для помощи благотворительным фондам

fig. 1Очередным этапом сотрудничества компании Microsoft и процессингового центра PayOnline, начавшегося в 2008 г., стала разработка мобильного приложения для благотворительных фондов. Специалисты PayOnline разработали приложение для операционной системы Windows 8, которое работает как на компьютерах, так и на планшетах. Приложение получило название «Добрые люди», ведь оно разработано для тех людей, кто создает благотворительные фонды и для тех, кто хочет помочь нуждающимся, которым материальная поддержка жизненно необходима.

«Microsoft поддерживает технологические стартапы в России и по всему миру. Наилучшим результатом этого процесса является превращение таких стартапов, как PayOnline в полноценные компании, с которыми мы можем продолжать плодотворно сотрудничать, – сказал Николай Прянишников, президент Microsoft в России. – Приложение «Добрые люди» сделает процесс перечисления средств в благотворительные фонды простым и быстрым, и мы надеемся, что это позволит привлечь большее количество людей к помощи нуждающимся».

Приложение «Добрые люди» наглядно демонстрирует возможность организации удобного способа приема онлайн-платежей из мобильных приложений. Максимально простой интерфейс позволяет осуществить пожертвование всего в 2 шага. Сначала пользователь выбирает фонд для пожертвования, а затем заполняет краткую платежную форму, где он выбирает желаемую сумму пожертвования и вводит реквизиты своей банковской карты. После нажатия кнопки «Пожертвовать» денежные средства поступают в выбранный благотворительный фонд, а пользователь получает электронное письмо с детальной информацией о переводе средств.

Надежность сервиса PayOnline многократно подтверждена международным сертификатом безопасности самого высокого уровня PCI DSS Level 1. Вне зависимости от того, с какого устройства пользователь совершает пожертвование, его платежные данные находятся под надежной защитой самых современных технологий, а денежные средства гарантированно будут перечислены точно по назначению.

На сегодняшний день через мобильное приложение, разработанное Microsoft и PayOnline, могут принимать пожертвования уже 2 благотворительных фонда: БФ имени Алены Петровой и БФ «Даунсайд Ап». Но разработчики уверены, что уже в ближайшее время приложение «Добрые люди» ожидает стремительный рост.

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей