Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
14:15, 01 Декабря
Маркетплейс KupiVip подвел итоги Черной пятницы 2020
14:02, 01 Декабря
ВКонтакте и Юла запустили в соцсети сервис частных объявлений
13:00, 01 Декабря
Составлен первый рейтинг омниканальности крупнейших розничных ритейлеров
12:39, 01 Декабря
Едадил: новый формат пользования картами лояльности ритейлеров
12:34, 01 Декабря
Boxberry выпустила мобильное приложение
12:26, 01 Декабря
Mastercard запускает аналитическую платформу для малого и среднего бизнеса
11:50, 01 Декабря
Из офлайна с любовью: как подключить онлайн-канал продаж максимально быстро и эффективно
12 Ноября 2013, 13:04
3142

Мобильное платежное приложение UBANK выпущено для Windows Phone

UBankРоссийский универсальный платежный сервис UBANK выпустил версию своего мобильного приложения для операционной системы Windows Phone. Приложение, которое позволяет оплачивать различные услуги и переводить деньги, уже можно бесплатно скачать в Windows Phone Store.

Пользователям приложения UBANK на платформе Windows Phone будет доступен весь функционал основной версии сервиса. Они получают возможность оплачивать различные товары и услуги: мобильную связь, интернет, телевидение, ЖКХ от двух тысяч компаний-поставщиков. Пользователи могут попросить деньги в долг у друзей, а также одолжить деньги в несколько кликов. Многие платежи, а также перевод денег здесь совершаются без комиссии.
Кроме того, с помощью приложения есть возможность погашать кредиты, выводить средства из UBANK на банковские карты и счета, сохранять реквизиты платежей для повторной оплаты, получать отчеты о проведённых операциях. Оплачивать услуги можно как напрямую, с привязанной банковской карты, так и с внутреннего счета приложения.

«Мы сделали текущую функциональность UBANK доступной всем пользователям смартфонов на Windows Phone, которых в России довольно много. Эта платформа занимает третье по популярности место после своих конкурентов Android и iOS. По данным IDC, на ней работает почти 9% смартфонов, поставленных в Россию во втором квартале 2013 года, а это почти миллион новых устройств, - комментирует СЕО компании UBANK Лаура Ашижева. - Это простое и понятное приложение, которое даёт возможность проводить платежи с помощью смартфона, а также делать ряд других финансовых операций».

На сегодня мобильное приложение UBANK представлено на всех распространённых в России мобильных платформах: Android, iOS и Windows Phone. UBANK предустанавливается в мобильные устройства Samsung, которые лидируют по продажам в России, и в смартфоны Fly, занимающие третье место. Приложение скачали уже свыше одного миллиона пользователей.

В планах компании - запуск обновленной версии UBANK со множеством новых функций. В частности, будет реализована тесная интеграция сервиса с социальными сетями, пользователи получат возможность делать переводы между друзьями в соцсетях и создавать с ними общие счета. Также ожидается увеличение перечня услуг, которые можно оплачивать через приложение, и расширение списка сервис-провайдеров.

Источник: UBANK

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020