Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
16 Января 2014, 14:28
2171

Мобильное решение для ТСП от Aptito получило статус Visa Ready

AptitoNet Element, Inc., высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, сообщает, что мобильное решение компании Aptito для точек продаж (mPOS) получило статус Visa Ready. Aptito – платежная платформа следующего поколения для точек продаж и транзакционного процессинга, дочернее предприятие Net Element.

Aptito позволяет ресторанам взаимодействовать с посетителями с помощью планшета, мобильного телефона и любых других устройств, поддерживающих облачные технологии. Система для точек продаж (POS) от Aptito предлагает мерчантам сферы гостеприимства инструменты для увеличения продаж, производительности труда и повышения лояльности посетителей. Платформа представляет собой POS-решение на основе планшета, сочетающее в себе традиционный функционал для точек продаж с возможностью заказа с помощью мобильных устройств, приема платежей, интеграцией с социальными сетями и мобильным приложением, а также доступной информацией по транзакциям. С системой Aptito рестораны могут проводить регулярные промо-акции и другие маркетинговые кампании, используя интегрированные мобильные инструменты платформы для достижения лучших результатов и формирования лояльности посетителей.

Партнерская программа Visa Ready создана для того, чтобы пользователи инновационных технологий могли быть уверены, что устройства, программное обеспечение и решения, применяющие платежи Visa, соответствуют рекомендациям Visa, которые могут различаться в зависимости от страны. Программа является основой партнерства с Visa, а также содержит инструкции и рекомендации по доступу к сети Visa. Поставщики mPOS-решений и мобильных NFC-систем, а также производители чипов и платформ, предоставляющие потребителям новые способы оплаты, являются ключевыми игроками рынка, таким образом, участие в партнерской программе Visa Ready выгодно для обеих сторон.

Функция приема платежей прямо за столиком ресторана обеспечивает быстрое обслуживание посетителей, сокращая время ожидания. Интерфейс платформы Aptito для точек продаж разработан таким образом, что персонал легко и оперативно осваивает систему, что позволяет быстрее принимать заказы клиентов. Кроме того, Aptito предлагает POS-приложение для мобильной коммерции, позволяющее любому ресторану принимать заказы в режиме реального времени. Apple-приложение Aptito для самостоятельного заказа позволяет операторам увеличить объемы продаж, предлагая клиентам автоматизированную систему обработки заказов, которая обеспечивает скорость и удобство, так необходимое в сфере общественного питания, в том числе в ресторанах быстрого обслуживания (QSR).

«Будучи членом сообщества Visa Ready, Aptito принимает все стандарты качества, определенные Visa, предлагая возможности оплаты с помощью карт c магнитной полосой, чипом и бесконтактной технологии приема платежей payWave», - прокомментировал Олег Фирер, Генеральный директор (CEO) Net Element. «Мы соблюдаем строгие требования Visa к безопасности, наши технологии протестированы и полностью соответствуют стандарту PCI, что гарантирует мерчантам безопасность их mPOS-систем».  

Источник: Net Element

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020