18.10.2016, 15:01
Количество просмотров 2350

Мобильные кошельки для хранения карт лояльности: обзор от Card Parking

По мнению внешнего эксперта Retail & Loyalty, сегодня основная проблема рынка мобильных приложений для хранения карт лояльности не в количестве самих приложений, но в самой готовности рынка и покупателей использовать этот инструмент. 
Мобильные кошельки для хранения карт лояльности: обзор от Card Parking
 - рис.1По мнению внешнего эксперта Retail & Loyalty, сегодня основная проблема рынка мобильных приложений для хранения карт лояльности не в количестве самих приложений, но в самой готовности рынка и покупателей использовать этот инструмент. О сегодняшней ситуации на рынке рассказывает журналу «Retail & Loyalty» Евгений Скрынник, директор по маркетингу компании Card Parking

По  оценкам Е. Скрынника, сегодня приблизительно половина торговых сетей в России пока не готовы взаимодействовать с клиентом через приложение для хранения карт. Среди основных причин эксперт называет следующие: 

Страх мошенничества. Речь идет о возможности передаче карт другим пользователям для накопления скидок и бонусов. Существуют целые форумы в интернете, где пользователи обмениваются номерами карт для того, чтобы использовать более выгодные предложения. Поэтому сети опасаются, что при работе с мобильными приложениями этот эффект усилится. Техническое решение этого вопроса будет описано ниже по ходу статьи. 
................
                                     
                                               - рис.2

                                     

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ