04.09.2013, 15:07
Количество просмотров 6084

Мобильные POS-терминалы 2can начали продаваться в Евросети

«Евросеть» совместно с компанией ЗАО «Смартфин» запускают продажи мобильных POS-терминалов 2can. Сервис 2can позволяет любым компаниям и индивидуальным предпринимателям принимать от клиентов платежи по банковским картам с помощью мобильных устройств на базе iOS и Android.
Мобильные POS-терминалы 2can начали продаваться в Евросети
 - рис.1

«Евросеть» совместно с компанией ЗАО «Смартфин» запускают продажи мобильных POS-терминалов 2can. Сервис 2can позволяет любым компаниям и индивидуальным предпринимателям принимать от клиентов платежи по банковским картам с помощью мобильных устройств на базе iOS и Android.

Считывание карты производится кард-ридером - компактным устройством, подключаемым в аудиоразъём смартфона или планшетного компьютера. К оплате принимаются международные карты Visa и MasterCard, как с магнитной полосой, так и с чипом. Данное устройство можно приобрести в салонах «Евросети» г. Москвы.

Сервис мобильного эквайринга 2can доступен для компаний и индивидуальных предпринимателей с любым оборотом денежных средств, всем тем, кому необходим мобильный POS-терминал чтобы принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт: такси, интернет-магазинам, курьерским службам, автосервисам, салонам красоты, цветочным магазинам, страховым агентам и агентам по недвижимости, нотариусам, юристам, врачам частной практики, массажистам, художникам, дизайнерам, репетиторам и многим другим. Для бизнеса, которому важна мобильность, 2can предоставляет возможность принимать платежи в любом месте в любое время, а также передавать терминал между сотрудниками. На сайте 2can.ru разработан удобный личный кабинет для работы с платежами и отчетностью.

После приобретения устройства в салонах «Евросети», для начала работы необходимо скачать бесплатное мобильное приложение 2can, доступное в магазинах Google play и AppStore и зарегистрироваться на сайте 2can.ru. Стоимость устройства в салонах «Евросети» г. Москвы составляет 900 рублей (цена действительна на момент публикации). Сумма возвращается в счет погашения комиссии c каждой транзакции в течение 3 месяцев, таким образом, устройство достается клиенту бесплатно.

Для проведения платежа необходимо активировать приложение, присоединить ридер в аудиоразъем, заполнить поля суммы и назначения платежа. Чтобы подтвердить операцию, клиенту будет предложено расписаться прямо на экране смартфона. После подтверждения операции покупатель получит электронный чек письмом на e-mail или SMS сообщением на мобильный телефон. Комиссия с каждой транзакции – 2,75%. Перевод средств осуществляется в срок от одного до трех дней на счет в любом российском банке.

«Мы рады, что наш проект начинает сотрудничество с одним из лидеров мобильного ритейла. Благодаря «Евросети» сервис мобильного эквайринга 2can становится еще более доступным для предпринимателей: достаточно купить ридер в одном из флагманских салонов «Евросети», скачать мобильное приложение и зарегистрироваться на сайте 2can, чтобы начать принимать платежи через банковские карты, – комментирует Николай Жмуренко, генеральный директор ЗАО «Смартфин». – Надеемся, что московский опыт окажется успешным и вскоре такая возможность появится у предпринимателей по всей России».

2can – лидер российского mPOS-рынка: первый российский сервис мобильного эквайринга, одобренный международными платежными системами Visa и MasterCard; единственный российский участник MasterCard mPOS Best Practices – программы, стимулирующей развитие технологий использования мобильных устройств в качестве терминалов по приему банковских карт и аккумулирующей лучшие практики, современные знания и международный опыт в данной индустрии. С сервисом 2can совместимо максимальное количество, более 200, мобильных устройств. Конфиденциальность данных обеспечивается шифрованием на уровне кард-ридера; процессинговая платформа 2can имеет сертификат безопасности PCI-DSS Level 1.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ