11.07.2013, 14:46
Количество просмотров 1968

Moniron Dec Multi получил сертификат Центрального банка Российской Федерации

Автоматический детектор валют нового поколения Moniron Dec Multi – инновационная разработка PRO Intellect Technology – получил официальный сертификат ЦБ РФ.
Moniron Dec Multi получил сертификат Центрального банка Российской Федерации
 - рис.1Инновационная разработка PRO Intellect Technology – автоматический детектор валют нового поколения Moniron Dec Multi – получил официальный сертификат Центрального банка Российской Федерации.

В ходе проверки в рамках программы и методики тестирования оборудования, предназначенного для обработки банкнот в кредитных организациях, было подтверждено распознавание детектором машиночитаемых защитных признаков билетов Банка России образца 1997 и их модификаций 2004 и 2010 годов выпуска. Таким образом, качество детекции, проводимой Moniron Dec Multi, подтверждено Банком России: новинка от PRO сможет на 100% определить подлинность проверяемой банкноты.

Moniron Dec Multi – первый и единственный автоматический детектор на рынке, получивший сертификат Центрального банка РФ. Он рекомендован для использования в тех организациях, которые сталкиваются с обработкой наличного денежного потока: как в крупных компаниях, так и в предприятиях малого бизнеса и финансовых учреждениях.
 - рис.2
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ