13.06.2024, 12:20
Количество просмотров 2114

Московские продавцы Яндекс Маркета получили девять новых точек для отгрузки товаров

Яндекс Маркет открыл девять новых пунктов приема товаров для продавцов из Москвы в Перово, Отрадном, Текстильщиках, Савеловском, Южных Воротах и других районах. Теперь предприниматели с небольшими партиями смогут сократить издержки на транспортировку и оперативно пополнять запасы товаров на фулфилмент-центре площадки.
Московские продавцы Яндекс Маркета получили девять новых точек для отгрузки товаров

«Мы продолжаем развивать сеть транзитных маршрутов из Москвы в наш флагманский фулфилмент-центр в Софьине. Только за эту весну у нас появилось более двадцати новых направлений транзитных маршрутов по всей России, сейчас запустили еще девять точек приема в Москве и планируем расширяться дальше. Таким образом мы уменьшаем транспортную нагрузку на склады Маркета и даем возможность продавцам расширить локальные продажи и не заботиться о поиске перевозчика для самостоятельной доставки товаров», – операционный директор Яндекс Маркета Александр Костин.

В новые пункты можно отгрузить до 20 коробок весом до 20 килограмм каждая. Полный список адресов и время работы можно найти в личном кабинете продавца Яндекса Маркета.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ