Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:47, 26 Января
Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей
15:39, 26 Января
Власти хотят помочь предприятиям МСП закрепиться в интернете
15:30, 26 Января
Сумма чека в мебельных салонах будет сопоставима с поездкой в Турцию
15:06, 26 Января
Открылись первые дискаунтеры «365+» от Ленты
14:49, 26 Января
ПОЗИТРОНИКА открывает полсотни магазинов
14:33, 26 Января
METRO представил обновленную Фасоль
14:07, 26 Января
Первые выходные после снятия ограничений стали рекордными для индустрии развлечений
13:17, 26 Января
Количество покупок с курьерской доставкой в 2020 году выросло на 64%
12:56, 26 Января
goods.ru подключил сервис «Доставка силами продавца»
12:47, 26 Января
Сервис заказа такси Максим перешагнул планку в 900 городов в мире
25 Ноября 2020, 12:06

Москвичи отправляют и получают посылки в отделениях Сбера

main-back-sber-02.jpg
Жители и гости Москвы теперь могут отправить и получить свои посылки в отделениях Сбера с помощью нового сервиса СберЛогистики. В 150 столичных отделениях банка открыты пункты приема и выдачи заказов, установлены более 220 постаматов, в том числе в зонах 24.

Только с начала сентября жители столичного региона - частные клиенты воспользовались услугами СберЛогистики при получении и отправке свыше 32 тысяч посылок.

Клиенты могут оформить посылку, воспользовавшись мобильной и веб-версией Сбербанк Онлайн, а также на сайте компании, где доступны несколько способов отправки — пункты приёма и выдачи заказов в отделениях банка, постаматы или вызов курьера. При оформлении доставки через пункт выдачи заказов клиент указывает контактную информацию, вес и размер посылки. После этого сервис автоматически рассчитывает стоимость отправления и генерит уникальный код, который присваивается каждой посылке. Клиент распечатывает стикер с номером посылки и относит ее в отделение Сбера.

Клиенты также могут оформить отправку посылки через постамат, в таком случае система рассчитает подходящий размер ячейки и предоставит информацию о ее наличии в ближайших постаматах. Для подтверждения заказа и бронирования ячейки отправитель сразу оплачивает доставку, и ему приходит сообщение с указанием адреса постамата и кода доступа к ячейке. Забрать посылку из постамата можно с помощью цифрового кода, который придет адресату на телефон в виде СМС. 

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:
«Расширение сервисов экосистемы Сбера направлено, прежде всего, на обеспечение комфорта и удобства для наших клиентов. Уверен, что разветвленная и максимально доступная сеть отделений Сбербанка станет удобным местом не только для получения и отправки посылок, но и для использования множества других новейших продуктов и цифровых сервисов нашей экосистемы». 

Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики:
«Наша основная задача предоставить частным и корпоративным клиентам качественную и доступную доставку. Удобство сервиса состоит в том, что наши пункты приема и выдачи заказов и постаматы располагаются в отделениях Сбера, где соблюдаются все меры безопасности. Так, в Москве клиенты могут получить свои заказы из интернет-магазинов и маркетплейсов или отправить посылку родственникам в 82 региона страны, где присутствует наш сервис». 

Источник: Сбер

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020