23.04.2013, 12:21
Количество просмотров 2142

МойСклад доступен пользователям облачной платформы Ростелекома

Интернет-сервис управления торговлей и складского учета МойСклад объявил о начале продаж на платформе Ростелекома, предоставляющей доступ к облачным услугам коммерческим организациям и государственным учреждениям.
МойСклад  доступен пользователям облачной платформы Ростелекома

 - рис.1Интернет-сервис управления торговлей и складского учета МойСклад объявил о начале продаж на платформе Ростелекома, предоставляющей доступ к облачным услугам коммерческим организациям и государственным учреждениям.

Национальная облачная платформа (НОП) является одним из приоритетных направлений государственной программы «Информационное общество», реализованным Ростелекомом. Платформа является удобным инструментом для распространения программного обеспечения с использованием облачных моделей.

«Сотрудничество с Ростелекомом открывает для нас перспективный рынок и дает хорошую возможность привлечь новых пользователей. Благодаря развитой филиальной сети Национальная облачная платформа представлена во всех регионах Россиии. Мы рады, что МойСклад оказался в первой волне сервисов, запущенных на платформе в коммерческую эксплуатацию», - заявил генеральный директор компании МойСклад Аскар Рахимбердиев.

На сегодняшний день Национальная облачная платформа объединяет сервисы, предназначенные как для коммерческих, так и для некоммерческих организаций. Число партнеров НОП постоянно растет, что позволяет непрерывно расширять ассортимент предлагаемых решений.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ