Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:47, 26 Января
Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей
15:39, 26 Января
Власти хотят помочь предприятиям МСП закрепиться в интернете
15:30, 26 Января
Сумма чека в мебельных салонах будет сопоставима с поездкой в Турцию
15:06, 26 Января
Открылись первые дискаунтеры «365+» от Ленты
14:49, 26 Января
ПОЗИТРОНИКА открывает полсотни магазинов
14:33, 26 Января
METRO представил обновленную Фасоль
14:07, 26 Января
Первые выходные после снятия ограничений стали рекордными для индустрии развлечений
13:17, 26 Января
Количество покупок с курьерской доставкой в 2020 году выросло на 64%
12:56, 26 Января
goods.ru подключил сервис «Доставка силами продавца»
12:47, 26 Января
Сервис заказа такси Максим перешагнул планку в 900 городов в мире
25 Октября 2012, 16:59

МойСклад и Zingaya интегрировали сервисы

МойСклад и Zingaya интегрировали сервисыУ пользователей интернет-сервиса управления торговлей МойСклад появилась возможность звонить клиентам и партнерам благодаря интеграции с click-to-call сервисом Zingaya.

Два облачных сервиса провели интеграцию своих программных продуктов, предоставив пользователям возможность звонить прямо из МоегоСклада. Звонок производится в один клик, из браузера, с компьютера пользователя. Звонить можно из модуля управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-модуля), открыв информационную карточку клиента. При этом нет необходимости пользоваться другими сервисами и тратить на это дополнительное время. Веб-звонок из CRM-модуля поступает на телефонные номера клиентов и контрагентов как обычный телефонный звонок.

Телефония является важным дополнением к новому решению CRM, которое команда МоегоСклада выпустила в октябре этого года. Появление этой возможности не в последнюю очередь является заслугой пользователей, активно вносивших свои предложения на стадии разработки модуля управления клиентами.

«Благодаря реализованной интеграции с веб-телефонией наше CRM-решение стало завершенным по функционалу. Мы выбрали Zingaya, потому что это полностью облачное решение, как и МойСклад. Это значит, что нашим пользователям ничего не понадобится настраивать или дополнительно устанавливать, чтобы совершать звонки - нужен только интернет-браузер», - комментирует генеральный директор сервиса МойСклад Аскар Рахимбердиев.

Дополненный функцией звонков CRM-модуль дает возможность полноценно управлять процессом взаимодействия с клиентами. Как правило, на всех этапах этого процесса - от работы с потенциальными покупателями и оформления первой сделки до стимулирования повторных продаж и поддержания лояльности – требуется вести телефонные переговоры. Кроме звонков, в информационной карточке клиента также можно совершать множество других действий - создавать любые документы, события и задачи, связанные с контрагентом, а также отправлять документы.

«Возможность позвонить клиенту в один клик прямо из браузера, из CRM-модуля МоегоСклада, способна позитивно сказаться на объемах продаж и скорости закрытия сделок. Эта функция значительно упрощает жизнь менеджерам по продажам и будет способствовать повышению личной производительности и эффективности бизнеса в целом», - отмечает в свою очередь генеральный директор Zingaya Алексей Айларов.
Новая функция будет полезна компаниям, которые по роду своей деятельности должны много общаться по телефону c клиентами и поставщиками: интернет-магазинам, оптовым компаниям, небольшим розничным сетям и т.д.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020