Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО
12:31, 15 Октября
Мишустин попросил разработать дополнительные меры по стабилизации цен на продукты
11:18, 15 Октября
Компания «Вкусвилл» готовится к IPO
23 Января 2013, 16:07

Мультиканальность стала ключевой темой Retail’s Big Show 2013

биг шоу 2.jpgВыставка-конференция NRF – Retail’s  Big Show – прошла с 13 по 16 января 2013 года в Нью-Йорке. В ней приняли участие около 500 компаний-экспонентов, за четыре дня работы мероприятия его посетили 27 тыс. человек из более чем 70 стран.

Традиционно в выставке приняли участие ведущие вендоры, предоставляющие решения для розничной торговли. Среди них Microsoft, Intel, IBM, SAP, NCR, Retalix, Motorola, Oracle, Toshiba, Synqera, Hybris, VeriFone, Cisco, Wincor Nixdorf, Mei и другие.

Так, компанией IBM были представлены решения, входящие в портфель Smarter Commerce («Разумная коммерция»), – программные продукты, позволяющие радикально изменить качество обслуживания клиентов и стимулировать рост выручки.

SAP AG анонсировала мобильные приложения, цель которых – помочь ТCП привлечь потребителей, улучшить их впечатления от шоппинга и повысить лояльность.

Мобильные решения для предприятий розничной торговли продемонстрировала в Нью-Йорке и Cisco. В частности, Cisco Remote Expert Smart Solution for Retail (интеллектуальное решение для розничной торговли «Удаленный эксперт») дает покупателям возможность устанавливать по требованию видеосвязь со специалистами. 

Новое инновационное решение от Toshiba  – TCxGravity – позволяет магазинам интерактивно контактировать с потребителями для поддержки их отношений с брендом.

Компания Motorola Solutions  представила  многоплоскостной имидж-сканер MP6000 – биоптическое решение на основе усовершенствованной технологии имидж-сканирования.

NRF-2013_1.jpgПрактически все крупные российские ритейлеры  делегировали в Нью-Йорк своих представителей. Своими впечатлениями с Retail & Loyalty поделился  Сергей Румянцев, генеральный директор компании Enter,  президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ):

«NRF – знаковое событие в мире ритейла, это мероприятие в десятки раз больше, чем любой розничный форум в России. Одними из самых  запоминающихся выступлений стали речи Mike Duke (CEO Walmart), Donna Karan, Terry Lundgren (CEO Macy’s),  Howard Schultz  (CEO Starbuck’s). Ключевыми вопросами выступлений и дискуссий стали multi- и omni-channel retail.  Игроки больше не выделяют e-commerce в отдельный вид розничной торговли, создавая вселенную точек контакта с клиентом».

Подробный отчет о Retail’s Big Show 2013 читайте в Retail&Loyalty №2, 2013 г.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей