20.11.2012, 11:55
Количество просмотров 1670

На почтоматах Logibox теперь можно оплатить посылки наличными

Терминалы по выдаче отправлений Logibox оснастили решением для приема наличных средств.
На почтоматах Logibox теперь можно оплатить посылки наличными
 - рис.1Оператор сети автоматических станций по приему и вручению отправлений компания Logibox объявляет о расширении спектра услуг для своих партнеров интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли и начале приема наличных средств от получателей отправлений на почтоматах. Партнером проекта выступил банк «Финансовый стандарт».

На сегодняшний день конечным пользователям услуги выдачи заказов в автоматических станциях Logibox доступен широкий спектр вариантов оплаты и внушительный список партнеров, у которых можно сделать заказ с доставкой в почтомат. Они  могут оплатить свою покупку  непосредственно банковской картой на почтоматах и на сайте Logibox, наличными в кассах  Евросети, в терминалах CyberPlat и Элекснет. Теперь этот обширный перечень дополнился одним из самых  привычных для российского потребителя и все еще удобных очень большому числу покупателей способов оплаты – наличными на почтомате Logibox.
 
«Первоначально автоматические станции Logibox, произведенные в Европе, не были оборудованы купюроприемниками, – рассказал директор по развитию Logibox Сергей Прорубщиков, – ведь в странах развитого капитализма правит бал безналичный расчет. Первые годы работы на рынке показали, что спрос на данный вид оплаты довольно велик, так что мы, идя навстречу пожеланиям как конечных покупателей, так и многих крупных игроков рынка дистанционных продаж, внедрили возможность оплаты наличными на почтоматах сети Logibox».

«Банку  «Финансовый стандарт» данный проект изначально показался интересным, поскольку  банк всегда  является приверженцем новых технологических решений и инноваций в банковской среде.  У банка существует большая собственная сеть многофункциональных  терминалов  оплаты и большой опыт работы с ними. Поэтому специалисты банка с удовольствием  оказали  помощь компании Logibox в разработке  модуля, принимающего оплату наличными. Кроме этого, в рамках партнерства банк оказывает  услугу компании Logibox по инкассации данных терминалов. Банк всегда ориентирован на понимание и выполнение потребностей своих клиентов и партнеров, и приветствует все начинания, делающие нашу повседневную жизнь удобнее», – отметил директор Департамента поддержки и развития бизнеса Владимир Воронин.

Согласно расчетам компании Logibox внедрение нового сервиса сможет увеличить оборот сети минимум на 20%.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ