22.04.2013, 14:53
Количество просмотров 2357

На сайте «Веди Тур Групп» можно оплатить путевки банковской картой

Туристический оператор  стал клиентом процессингового центра PayOnline.
На сайте «Веди Тур Групп» можно оплатить путевки банковской картой

 - рис.1«Веди Тур Групп» является многопрофильным туристическим оператором. Компания предоставляет туристические услуги (авиа- и железнодорожные билеты, гостиницы и отели, комплексные туры и т.д.) по любым направлениям. А приобрести путевки, предлагаемые компанией, можно в любом городе России: либо в одном из многочисленных офисов, либо через Интернет на сайте www.veditour.ru. Компания «Веди Тур Групп» уделяет большое внимание внедрению инновационных технологий в туриндустрии и автоматизации процессов продажи туристических услуг. Поэтому «Веди Тур Групп» не только предоставила клиентам возможность забронировать туры или билеты на сайте, но также и приобрести их, оплатив через Интернет банковской картой. Реализация этой возможности была осуществлена в сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline.

Для того чтобы реализовать на сайте туроператора «Веди Тур Групп» сервис приема онлайн-оплат по банковским картам, было использовано специальное платежное решение, разработанное для туристического сегмента интернет-бизнеса, – Pay-Travel. Это решение позволяет сэкономить время при интеграции сервиса онлайн-оплат на сайт, а также снизить ставку комиссии. Кроме того, оно дает множество дополнительных возможностей, необходимых компаниям, предоставляющим туристические услуги через Интернет. В частности, возможность работать по «длинной записи», что существенно снижает риск возникновения мошеннических операций, возможность указывать «время жизни брони» - то есть максимальный срок для оплаты забронированной услуги с возможностью взимания штрафа при отказе от приобретения услуги, возможность индивидуальной настройки систем безопасности для различных стран и т.д.

PayOnline гарантирует высочайший уровень безопасности и надежности предоставляемого платежного сервиса. Инновационная скоринговая система мониторинга транзакций позволяет минимизировать риски по всем видам мошенничества, встречающимся в сети Интернет. А технология 3-D Secure выступает в качестве дополнительного уровня обеспечения безопасности проведения платежей.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ