Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:39, 27 Февраля
Спрос на технику в праздничные дни показал рост вдвое к прошлом году
15:13, 27 Февраля
Зоомагазины: средний чек растет, продажи падают
17:21, 26 Февраля
Вебинар «Внедрение новой ERP – системы. Как начать и что делать?» пройдет 4 марта
17:08, 26 Февраля
Fashion Tech Day 2021 состоится 2 марта
16:33, 26 Февраля
AliExpress: погода привела к росту спроса на автотовары
14:32, 26 Февраля
ТОП-3 сайта, которые ассоциируются с онлайн-покупками на Украине
14:27, 26 Февраля
Правительство Беларуси запретило повышать цены на социально значимые товары
14:18, 26 Февраля
Собственное производство Слата идет за покупательским спросом и выпускает новинки
14:11, 26 Февраля
Сеть Cofix раскрыла секрет низких цен на кофе в новой рекламной кампании
14:07, 26 Февраля
В Квартиротеке от ИКЕА появилась навигация "Демократичный дизайн"
25 Марта 2016, 09:00

На ТБ Форуме обсудили законопроект об основах политики в области промышленной безопасности

Rybas.jpg

Впервые в рамках ТБ Форума 10 февраля состоялась конференция "Комплексная безопасность в промышленности, энергетике и строительстве"

Организаторы мероприятия: Технологическая платформа Комплексная безопасность промышленности и энергетики, ИБРАЭ РАН, НИЦ "Курчатовский институт" и АЭР Групп.

Официальная поддержка: Министерство энергетики РФ, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Ростехнадзор, Министерство экономического развития РФ, МЧС России, Министерство обороны РФ, Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, Комитет Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Ассоциация малых и средних городов России, Союз нефтегазопромышленников России.

Профессиональная поддержка: Российская академия наук, Институт проблем безопасного развития атомной энергетики Российской академии наук (ИБРАЭ РАН), НИЦ «Курчатовский институт», НИУ «Высшая школа экономики», Государственная корпорация «Росатом», Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», ПАО «Газпром нефть», ООО «НИИгазэкономика» ПАО «Газпром».

Работа конференции проходила в двух секциях: "Комплексная безопасность сложных взаимодействующих промышленных и энергетических систем: стойкость и уязвимость" и "Эффективность физической защиты предприятий промышленности и энергетики».

Александр Рыбас, Ростехнадзор (на фото):
«В рамках конференции «Комплексная безопасность в промышленности, энергетике и строительстве» мною были освещены вопросы, связанные с основными направлениями законодательной и нормотворческой деятельности Ростехнадзора в 2016 году. Речь шла о тех законопроектах, которые имеют существенное значение для обеспечения промышленной безопасности. Среди них - основополагающий документ, который Ростехнадзор вместе с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями должен в текущем году разработать по поручению президента. Это законопроект об основах государственной политики в области промышленной безопасности».

В конференции приняли участие:
- представители органов государственной власти (профильных министерств и ведомств);
- руководители спецслужб и органов безопасности;
- представители отечественного научно-исследовательского сообщества;
- производители, разработчики и интеграторы систем безопасности из России и из-за рубежа.

«ТБ Форум важен для тех, кто осуществляет надзорные функции в государстве, занимается научно-технической деятельностью. Здесь происходят встречи и обмен мнениями. Например, сегодня из моего доклада научное сообщество получило информацию о том, какие разработки наиболее востребованы и приоритетны для нас, а я смог услышать о вещах, которые входят в круг интересов научно-технических специалистов, занимающихся обеспечением промышленной безопасности. Особенно хотелось бы отметить интересные и перспективные разработки Института информатики РАН, Курчатовского института», - отметил Александр Рыбас, статс-секретарь – заместитель руководителя Ростехнадзора.

ТБ Форум 2016 – площадка, на которой обсуждается спрос и сбыт, требования и возможности, ведется реальный бизнес. Здесь формируется повестка дня и индустрия взаимодействует с потребителями и между собой. Расширенная деловая программа ТБ Конгресса и ТБ Академии. Насыщенное профессиональное общение.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.