27.11.2012, 15:44
Количество просмотров 2108

Наборы для встречи Конца Света появились в магазинах Томска

Местные власти грозят запретом необычному товару запретом.
Наборы для встречи Конца Света появились в магазинах Томска

 - рис.1В магазинах Томскa появились наборы для встречи Конца Света, авторами проект выступили владельцы одного из свадебных агентств города. Набор, как сообщают местные СМИ, включает в себя следующие «ингредиенты»: валерьянка, бутылка водки, валидол, активированный уголь, бинт, упаковка спасительной крупы (именно так креативные предприниматели окрестили гречку), а также шпроты, свечи, карандаш и блокнот, мыло и веревка.

«Что касается двух последних предметов, они пригодятся в любом хозяйстве. А как именно их использовать, это уже каждый человек решит сам в зависимости от своего мировоззрения. Мы никаких намеков не делаем, – цитирует издание News.vtomske.ru Юлиану Щеголеву, директора агентства. – Конечно, все это наборы для людей с чувством юмора. Мы распространили их по некоторым магазинам. Не подсчитывали, сколько их уже продано, но очень много. Кроме того, мы делаем такие наборы на заказ – например, в качестве корпоративных подарков на Новый год».

Томские власти уже отреагировали на появление необычного продукта на полках магазинов: чиновники угрожают запретить продажу набора для Конца Света из-за содержащихся в нем лекарственных препаратов.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ