06.07.2012, 00:02
Количество просмотров 1340

Национальный банк Катара вознаграждает за использование NFC

Национальный банк Катара (QNB) мотивирует своих клиентов пользоваться бесконтактными платежами на основе технологии NFC с помощью денежных бонусов. Новое решение называется «Tap and Pay», оно предлагается клиенту в виде SIM-карты или стикера.
Национальный банк Катара вознаграждает за использование NFC
Толковый словарь

 - рис.1Национальный банк Катара (QNB) мотивирует своих клиентов пользоваться  бесконтактными платежами на основе технологии NFC с помощью денежных бонусов. Новое решение называется «Tap and Pay», оно предлагается клиенту в виде SIM-карты для мобильных телефонов с опцией NFC или в виде специального стикера.

За использование технологии при оплате покупок в магазинах ритейлеров-партнеров банка, держатель получает cash back в том или ином оговоренном с партнером размере. Но наиболее щедрое вознаграждение получают «новички» – денежный бонус предусмотрен как за активацию продукта Tap and Pay, так и за первую транзакцию, проведенную с его помощью. За первую транзакцию пользователь получит денежный бонус в размере суммы сделанной покупки, но не больше максимального порога в 100 катарских риалов (чуть больше 25 долл. США)

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ