Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 10 Августа
Инициатива маркетплейсов по борьбе с контрафактом защитит потребителей от подделок
17:26, 10 Августа
Импорт российских товаров в США в июне упал до минимума
16:21, 10 Августа
ЦРПТ выявил нарушения при продаже обуви в июле на 917 млн рублей
16:05, 10 Августа
Директором по закупкам Ситилинка стал Александр Лозовский
14:20, 10 Августа
ЦРПТ начал сбор заявок на оборудование для маркировки пива
13:41, 10 Августа
Поставки фруктов из Китая в Россию удвоились
13:08, 10 Августа
Крупнейший в Белорусии интернет-магазин FMCG-товаров «Евроопт» внедрил чат-бот
12:50, 10 Августа
Marketing MetaConf: российские маркетологи соберутся в метавселенной и обсудят развитие рынка
12:39, 10 Августа
«Магнит» сократил объёмы отходов и выбросы парниковых газов
12:38, 10 Августа
JoomPro начнет доставлять товары из Китая по фиксированной ставке
06 Июля 2022, 16:30

Небольшие интернет-магазины получат доступ к рекламным инструментам «Едадила»

Теги:
реклама

Малый и средний бизнес, у которого есть интернет-магазины, теперь может самостоятельно продвигать товары в «Едадиле» — агрегаторе скидок и акций для покупателей.

Таким образом локальные продавцы могут рассказать о своих товарах многомиллионной аудитории сервиса, больше 60% которой делают покупки в онлайне. С помощью него покупатели по всей стране сравнивают цены на товары в разных магазинах, а также узнают о скидках и акциях.

До сих пор рекламироваться в «Едадиле» могли только крупные торговые сети. Теперь с помощью сервиса небольшие интернет-магазины тоже могут рассказать о своих товарах покупателям как у себя в регионе, так и за его пределами.

Например, продавец товаров для дома, который работает в Казани, при настройке рекламы в сервисе может выбрать, в каких ещё городах будут показываться его предложения.

Чтобы продвигаться в «Едадиле», владельцу магазина нужно зарегистрироваться в рекламном кабинете сервиса, а затем добавить информацию о своих товарах, скидках и акциях на них. Эти предложения система показывает в приложении и на сайте с учётом предпочтений покупателей.

При таком продвижении интернет-магазин платит только за переходы покупателей на его сайт. Сервис позволяет настроить рекламу таким образом, чтобы она показывалась постоянно или только в конкретные периоды. В рекламном кабинете продавцу доступна статистика по просмотрам категорий покупателями, их переходам из «Едадила» в интернет-магазин и по другим показателям. Каждому партнёру сервис выделяет персонального менеджера.

Сервис будет развивать рекламные возможности для партнёров, например, научится точнее прогнозировать получаемый трафик с учётом CPC, установленного продавцом. Также «Едадил» планирует сделать рекламное продвижение доступным и для офлайн-магазинов.

Чтобы добавить акцию или скидку на товар, продавцу нужно зайти на сайт сервиса, открыть раздел «Едадил для бизнеса», затем — «Интернет-магазинам» и нажать на баннер «Размещение каталогов». Дальше нужно зарегистрироваться через форму и пополнить денежный баланс в рекламном кабинете. После этого можно загружать список товаров и добавлять скидки. Минимальная сумма для старта кампании — 5000 рублей.

Напомним, что «Едадил» — агрегатор скидок, акций, купонов и кешбэка в торговых сетях. Спецпредложения магазинов с помощью сервиса ищут 20% пользователей интернета по всей России. Сервис входит в экосистему фудтех-сервисов «Яндекса». На скидки и акции магазинов можно подписаться, а за покупки у партнёров — получить кешбэк.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей