Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
10:00, 27 Июня
В Московском регионе открыто новых складов больше, чем в 2021 году
17:15, 24 Июня
Лояльность имеет особое значение в розничной торговле
17:01, 24 Июня
Спрос на электроинструменты и садовую технику в «М.Видео-Эльдорадо» вырос в 2 раза
16:42, 24 Июня
Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
16:30, 24 Июня
Наиболее популярными маркетплейсами у россиян стали Ozon и Wildberries
16:00, 24 Июня
«Мираторг» увеличит производство овощей на 50%
15:30, 24 Июня
Сеть Fix Price установила 500 касс самообслуживания
11 Июля 2013, 12:04

Net Element приобретает сеть терминалов Quickpay

fig. 1Net Element International, высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на электронной коммерции и процессинге мобильных платежей, сообщает о подписании предварительного соглашения о покупке Quickpay, сети терминалов, предоставляющей потребителям удобный способ оплаты товаров и услуг. Управлять компанией Quickpay будет дочерняя компания Net Element ТОТ Group. По завершении сделки ТОТ получит доступ к экономике наличных платежей, что позволит группе компаний вписаться в образ жизни целевой аудитории.

ТОТ – мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и процессинге транзакций, предлагающая ряд инновационных решений в сфере онлайн и оффлайн платежей. Клиентами компании являются мобильные операторы, контент-провайдеры и мерчанты. ТОТ предлагает ряд платежных решений, который позволяет ТСП осуществлять безналичные операции в точках продаж.

Quickpay – это альтернативный путь в мир международных платежей. Система ориентирована на участников экономики наличных платежей по всему миру, позволяя покупателям оплачивать товары и услуги с помощью денежных переводов через терминалы без использования платежных карт и банковских счетов. Quickpay-платежи также могут осуществляться через WAP, Web и SMS терминалы или XML-протоколы, интегрированные во внешние платежные системы.

С помощью Quickpay может оплачиваться широкий спектр товаров и услуг – от коммунальных платежей и мобильной связи до денежных переводов. Собственная технологическая платформа Quickpay имеет высокую степень защиты и легко подстраивается под клиента: простой и интуитивно понятный интерфейс соответствует уровню грамотности, особенностям языка и обычаям потребителей.

«Россия – одна из многих стран, которые представляют очевидные возможности, так как только в этой стране совершается более 4 миллиардов транзакций в год, 80% которых составляют входящие платежи, – отмечает Олег Фирер, генеральный директор (СЕО) Net Element. – На многих Восточно-европейских рынках две трети этих операций осуществляются в банках или почтовых отделениях и зачастую требуют заполнения формуляров и потери большого количества времени в длинных очередях».

«Система предназначена для надежной обработки всех платежей, осуществляемых буквально за секунды, – говорит Илья Шурыгин, основатель Quickpay. – Наши сети приема платежей предлагают безопасный, удобный и незаменимый способ международных платежей посредством самой простой и наиболее распространенной форме денежных средств – наличных денег».

Источник: Net Element International


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей