Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 28 Ноября
Россияне в 2022 году запаслись подушками и мебелью
17:22, 28 Ноября
Каждый второй клиент акции «11.11» на Ozon вернулся за покупками в «Чёрную пятницу»
16:57, 28 Ноября
Суд признал сервисный сбор Delivery Club законным
16:36, 28 Ноября
Россияне не оценили новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
16:12, 28 Ноября
Россияне в «Чёрную пятницу» больше всего заказывали в «Пятёрочке» сладости, колбасу и сыр
15:57, 28 Ноября
Ювелирные изделия в России могут подорожать на 20%
15:39, 28 Ноября
Клиентам Lamoda стала доступна оплата заказов через СБП
15:05, 28 Ноября
«Магнит» распространяет технологию распознавания товаров на полке
14:21, 28 Ноября
«Яндекс» обновил возможности сервиса «Товарные кампании»
13:12, 28 Ноября
Онлайн-продажи SUNLIGHT в «Чёрную пятницу» выросли на 74%
10 Ноября 2017, 09:50
2141 просмотр

Николай Подгузов и Рамзан Кадыров обсудили планы по созданию в Чечне логистического хаба

fig. 1Генеральный директор Почты России Николай Подгузов встретился в Грозном с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Стороны обсудили перспективы повышения качества оказываемых населению республики почтовых услуг. 

Николай Подгузов отметил ряд улучшений в работе чеченского филиала Почты России, а также сообщил:

«В 2018 году планируем открыть в Чеченской республике несколько отделений почтовой связи будущего, где будут представлены все самые современные услуги Почты России. Продолжим расширять перечень и широту охвата финансовыми услугами через Почта Банк. Все наши изменения будут, в первую очередь, сделаны на благо граждан и жителей Чеченской Республики. При поддержке руководства республики и с нашим самым активным участием мы это реализуем», - заверил он.

По словам Николая Подгузова, предприятие намерено сделать в городе Грозном логистический хаб, куда будут поступать почтовые отправления для всего Северного Кавказа. «Сегодня мы договорились о том, чтобы сделать в Грозном логистический хаб для ускорения доставки отправлений для жителей Северного Кавказа. Реализация проекта позволит значительно повысить эффективность нашей работы. Если вы поддерживаете эту инициативу, мы могли бы проработать проект совместно с коллегами из Правительства Чеченской Республики», - сказал он. 

Также рассматривался вопрос о создании на территории республики Центра обучения сотрудников почтовых профессий. «Сегодня на встрече с коллективом прозвучал вопрос о том, что в не хватает программы обучения почтовиков. Мы хотим подумать, как на базе одного из средних или высших учебных заведений Чеченской Республики сделать такой Центр обучения», - подчеркнул он. 

Рамзан Кадыров отметил, что почтовая связь играет важную роль в жизни общества. Он заверил, что власти будут содействовать предприятию. «Безусловно, мы будем содействовать в реализации озвученных вами задач. Конечно же, развитие почтовой связи – это один из актуальных вопросов и для России, и для нашей республики в частности. Уверен, что ваш визит будет способствовать развитию почтовой связи. Спасибо, что вы приехали, чтобы изучить ситуацию на месте, выявить проблемы и определить приоритетные задачи», - сказал он.

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что стоит задача вывести чеченский филиал Почта России в пятерку лучших в России. 
«Мы по многим показателям занимаем лидирующие позиции в стране. И по вашему направлению мы не намерены отставать. У нашего филиала молодой и перспективный руководитель, хороший коллектив. Уверен, что в скором времени мы войдем в пятерку лучших по всей стране!» - сказал он. 

Стороны также рассмотрели ряд других аспектов развития почтовой связи, в том числе формирования сети «Почта Банка» в регионе – в нынешнем году в почтовых отделениях республики открылись уже более 40 окон, оказывающих банковские услуги.

Источник: Почта России


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей