07.09.2021, 09:45
Количество просмотров 2940

Новая кампания Calvin Klein и РИВ ГОШ затронула тему отцов и детей

Секрет взаимопонимания: новая кампания Calvin Klein и «РИВ ГОШ» затронула тему отцов и детей.
Новая кампания Calvin Klein и РИВ ГОШ затронула тему отцов и детей
 - рис.1

Секрет взаимопонимания: новая кампания Calvin Klein и «РИВ ГОШ» затронула тему отцов и детей. О взаимоотношениях со своими детьми рассказали телеведущая Аврора, певица Ирина Дубцова и теле- и радиоведущая Юлия Барановская.
 
Звёздные мамы разместили в своих Instagram-аккаунтах трогательные публикации в поддержку акции Back to School, которая с 1 сентября проходит в сети «РИВ ГОШ»: при покупке ароматов CK можно получить в подарок стильный рюкзак Calvin Klein. 

Кампания, разработанная контент-агентством Inbase, должна привлечь внимание взрослой аудитории к бренду Calvin Klein и усилить позиции парфюмерии CK в сети «РИВ ГОШ». На фото главные героини проекта запечатлены со своими детьми: Аврора снялась с дочерью Авророй Трейман, Ирина Дубцова — с сыном Артёмом Черницыным, а Юлия Барановская — со старшим сыном Артёмом Аршавиным. 

В постах мамы рассказывают, как найти общий язык с подростками, и рассуждают о том, как важны любовь и доверие. Свои послания детям героини выложили буквами из игры «Эрудит», эти мотивации запечатлены рядом с фокусным продуктом запуска — ароматом CK Everyone, концепция которого перекликается с идеалами нового поколения, не ограниченного никакими рамками и стереотипами. В рамках кампании аромат CK Everyone, преподнесённый тинейджеру в подарок, позиционируется как один из способов поддержать родного человека. 

Inbase (агентство):

Креативный директор — Николай Бастраков
Старший копирайтер — Анастасия Вареца
Старший digital-продюсер — Анастасия Иванова
Менеджер проекта — Ольга Осипова
Фотограф — Илона Балицкая
 
Coty (клиент):
 
Group Brand Manager Gucci, Calvin Klein, Lacoste, Davidoff, Escada — Светлана Педан
Brand Manager Calvin Klein — Екатерина Колдаева
Рубрика:
{}Маркетинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ