02.07.2012, 13:41
Количество просмотров 1332

Новая карта U.S. Bank со свободой выбора условий cash back

U.S. Bank выпустил новый карточный продукт Cash+ Visa Signature Card, который позволяет держателям самостоятельно определять категории, за покупки в которых они будут получать cash back в размере 5% или 2%.
Новая карта U.S. Bank со свободой выбора условий cash back
Толковый словарь

 - рис.1U.S. Bank выпустил новый карточный продукт Cash+ Visa Signature Card, который позволяет держателям самостоятельно определять категории, за покупки в которых они будут получать cash back в размере 5% или 2%. Благодаря возможности выбирать наиболее «затратные» категории и отсутствию лимита накоплений, клиенты могут добиться максимальной выгоды от предложения банка, к тому же выбирать категории заново можно каждые три месяца.

Каждый квартал, клиенты U.S. Bank выбирают две категории покупок, за которые будут получать 5% cash back. К таким категориям относятся: универсальные магазины, магазины товаров для дома и электротехники, рестораны и кафе, авиалинии, отели и сервисы аренды машин. Помимо этого можно выбрать 2%-ную «каждодневную» категорию – это могут быть автозаправки, продовольственные магазины, аптеки. За все остальные покупки, оплаченные по карте, потребители получают возврат в размере 1% от суммы счета.

Минимальный порог суммы счета для получения cash back не установлен. Клиенты могут выбирать, как зарабатывать и как получать свой возврат – например, в виде депозита или накоплений на счет Money Market.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ