15.09.2011, 15:02
Количество просмотров 2116

Новая кобрендинговая карта «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» появилась на рынке

Банк «Открытие» и система WebMoney Transfer представили кобрендинговую карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ».
Новая кобрендинговая карта «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» появилась на рынке
Толковый словарь

 - рис.1Банк «Открытие» и система WebMoney Transfer представили кобрендинговую карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ».

Карта Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» - уникальный продукт, который объединяет достоинства безналичных карточных расчетов, электронных платежей и кредитов.

Держатели Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» могут мгновенно переводить средства с карты в кошелек WebMoney и обратно - это позволяет выбирать оптимальный вариант расчетов в любой ситуации. С помощью карты Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно быстро и безопасно оплачивать покупки везде, где принимаются Visa и WebMoney.

Среди достоинств карты - высокий процент на остаток средств (до 10%) и бонус с любой покупки: за каждые 100 рублей, потраченных по карте, на кошелек WebMoney будет начислен 1 рубль. В отличие от всех привычных бонусных аэромиль или минут, бонусные WebMoney не привязаны к конкретной услуге - их можно потратить как угодно. На остаток средств на карточном счете «Visa WebMoney» начисляется доход до 10% годовых, что выше средних показателей по рынку.

Владельцы карт Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» смогут без комиссии получать наличные в банкоматах банка «Открытия» и ВТБ24, оплачивать штрафы и платить налоги, покупать билеты, подключать удобные сервисы, в том числе СМС-информирование и интернет-банк «Открытие Online». Карта дает возможность пользоваться скидками и получать бонусы в рамках партнерских программ.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам ПЛАС

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ