16.02.2012, 12:30
Количество просмотров 1285

Новая программа Pump Rewards для держателей BP Visa

Начиная с 3 марта 2012 г. все держатели карт BP Visa в США автоматически станут участниками программы BP Visa Pump Rewards, которая предоставит им возможность получать неограниченное число вознаграждений за все покупки, оплаченные данной картой
Новая программа Pump Rewards для держателей BP Visa
Толковый словарь

Начиная с 3 марта 2012 г. все держатели карт BP Visa в США автоматически станут участниками программы BP Visa Pump Rewards, которая предоставит им возможность получать неограниченное число вознаграждений за все покупки, оплаченные данной картой.

 На любой станции обслуживания BP на счет держателей карт будут возвращаться по 15 центов с галлона топлива за каждые потраченные 100 долл. США. В любых других точках продаж держатели карт получат возврат в размере 5 центов, которые будут рассчитываться по той же схеме «центы с галлона», за каждые 100 долл., потраченные на любые покупки. Дополнительный «стартовый бонус» для участников  Pump Rewards будет составлять +10 центов с галлона и действовать в день запуска программы, 3 марта.

Вознаграждения можно получить либо на АЗС компании, либо в партнерских точках обслуживания двумя способами:

При покупке топлива на терминале можно выбрать опцию «redeem», и цена за галлон снизится в соответствии с накопленными центами вознаграждения. Данная схема действует только при покупке менее 20 галлонов топлива единовременно.

Участники программы могут получить 15 долл. кредита за каждый доллар, накопленный в «центах с галлона», которым можно воспользоваться с помощью портала CHASE Credit Cards.

 Участникам Pump Rewards предоставляется год на то, чтобы реализовать вознаграждения по накоплениям тем или иным способом, при это сумма возможных накоплений не ограничена.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ