Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
16 Мая 2013, 15:12
1959

Новая система голосового управления для складов от Vocollect

Vocollect_Talkman A730.jpgКомпания Vocollect, бизнес-подразделение компании Intermec, представила свое новое устройство Talkman A700, являющееся первым в отрасли интегрированным переносным решением для управления голосом и сканирования.

Устройство помогает работать с более высокой производительностью благодаря тому, что закрывает потребность в нескольких периферийных устройствах, а следовательно, расходы на них и необходимость управления ими. Все это создает качественно новые условия работы для удаленных сотрудников. Компактное специализированное мобильное устройство позволяет без помощи рук выполнять сканирование, например, для формирования складских мест, сортировки партий товара и отслеживания продукции.

«Раньше в процессах голосового управления мы использовали круговые сканеры Bluetooth. Теперь удалось избавиться от лишнего оборудования и дополнительных аккумуляторов, которые требовались для работы сканеров. Кроме того, отпала необходимость в управлении подключением сканеров к устройствам Talkman A700 от Vocollect. Это огромное преимущество с точки зрения эффективности работы и сокращения расходов на обслуживание», — говорит Билл Моррис (Bill Morris), директор по аппаратным системам компании Manhattan Associates.

Компания Lipari Foods, ведущий поставщик продуктов питания со штаб-квартирой в г. Уоррен (США), обслуживающая более 8 000 клиентов в 12 штатах, использует систему Vocollect Voice на уровне каждого товарного места при распределении продукции. Это сократило количество ошибок на 80% и повысило производительность на 12%. «Пилотный проект по внедрению решения Vocollect A700 стал очень полезным опытом, — говорит Джо Бейдун (Joe Beydoun), руководитель отдела систем и обработки компании Lipari Foods. — Многие задачи, например взвешивание, можно оптимизировать, добавив к голосовому управлению возможность сканирования. Гарнитура, поддерживающая обе эти функции, является эффективным инструментом для сортировки и многих других складских операций. Наши сотрудники высоко оценили небольшой размер устройств и увеличенный ресурс батареи».

«Благодаря растущим программным возможностям мы можем осуществлять голосовое управление складом совместно с контролем качества и отслеживанием продукции, для чего часто требуются устройства сканирования. Интеграция этих возможностей на единой платформе повышает эффективность работы и качество обслуживания клиентов», — говорит Роберт Нильссон (Robert Nilsson), вице-президент компании Dematic и генеральный директор Software and Supply Chain Intelligence.

Помимо дополнительного интегрированного сканера штрих-кода, при использовании в комбинации с приложением Vocollect VoiceCatalyst и беспроводной гарнитурой SRX2 решение A700 поддерживает ряд возможностей, ускоряющих развертывание и внедрение системы, а также повышающих эффективность и удобство ее использования:

Vocollect SoundSense. Оптимизирует качество распознавания речи путем блокирования нежелательных посторонних звуков, таких как гудки погрузчиков, шум конвейеров или вентиляторов холодильников, обеспечивая сокращение количества ошибок при распознавании голосовых команд на 50 % по сравнению с аналогами.

Vocollect TouchConnect. Мгновенное сенсорное сопряжение беспроводной гарнитуры Vocollect SRX2 с решением A700, ускоряющее внедрение устройств.

Vocollect RapidStart. Позволяет сотрудникам последовательно и самостоятельно осваивать работу с системой, сводя к минимуму затраты времени на обучение и ускоряя приобретение необходимых для работы навыков.

Идентификация голоса. К почти 200 голосовым опциям, предлагаемым Vocollect в настоящее время, добавлена новая опция идентификации голоса, обеспечивающая бóльшую гибкость при работе в операционной среде товародвижения.

Решение A700 предназначено как для существующих, так и для новых пользователей системы Vocollect Voice. В нем реализован гибкий, основанный на конфигурируемой архитектуре подход, позволяющий приспосабливаться к новым особенностям цепочки поставок. Почти миллион работников в более чем 60 странах ежедневно использует Vocollect для доставки потребителям продукции на сумму, превышающую 5 млрд долларов США. Эти цифры, демонстрирующие успех применения новой системы, стимулируют руководителей к инвестициям в технологии, способные помочь им минимизировать риски цепочки поставок.

«Появление нашего решения A700 — идеальный повод по-новому взглянуть на роль голосовых технологий в изменении системы операций распределения, — говорит Джей Армант (Jay Armant), вице-президент Vocollect по управлению продуктами. — Компания Vocollect, которая занимает ведущие позиции в мире в сфере голосовых технологий, разработала и продолжает развивать концепцию управляемого голосом склада. Сегодня она представила комплексное интегрированное решение, помогающее сделать цепочку поставок максимально эффективной».

Решение A700 от Vocollect появится в продаже в начале осени этого года.

Источник: Vocollect

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020