Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
19 Марта 2013, 12:03

Новая версия BPM for TM1 для среднего бизнеса от BI Partner

Теги:
BPM for TM1

fig. 1Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», выпустила на рынок новую версию приложения BPM for TM1, адаптированную для использования с пакетом IBM Cognos Express для малого и среднего бизнеса. Новая версия позволяет значительно упростить работу с моделями данных не только крупным компаниям, но и организациям и предприятиям, использующим пакет Cognos Express, в состав которого входит собственная версия TM1.

Cognos TM1 – одна из популярнейших прикладных платформ для построения систем бюджетного управления и бизнес-аналитики на технологии in-memory OLAP. Чтобы помочь компаниям реализовать все преимущества высочайшей производительности и гибкости, в 2011 году компания BI Partner выпустила BPM for TM1, дополнительный к TM1 модуль, позволяющий визуализировать модель данных, выявлять связи между объектами и вести администрирование построенных на этой платформе систем. Эффективность модуля подтверждена практическим опытом использования BPM for TM1 в ОАО «Первая грузовая компания», ЗАО «Русагротранс», сети магазинов «Спортмастер» и ряде других компаний. Новая версия продукта может работать как с Cognos Express, так и со стандартной системой Cognos TM1. При этом обеспечена поддержка миграции моделей, созданных в предыдущей версии.

«Тенденции рынка таковы, что все чаще небольшие компании обращают внимание на полнофункциональные пакеты для бизнес-аналитики и бюджетирования от ведущих производителей. Вместе с тем средний бизнес предъявляет всё больше требований к удобству интерфейса администрирования и разработки. Применение BPM for TM1 значительно повышает привлекательность IBM Cognos Express и позволяет заказчикам снизить затраты на сопровождение и увеличить гибкость в эксплуатации», – отмечает Александр Дмитриев, директор практики хранилищ данных и BI-систем компании BI Partner.

Источник: Ай-Теко


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей