Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:06, 28 Октября
«Самокат» подал иск в американский суд против Apple по товарным знакам двух российской компаний
16:54, 28 Октября
Выручка группы «О’Кей» за III квартал выросла на 10%
16:30, 28 Октября
Wildberries построит новый распределительный центр во Владимирской области за 8 млрд рублей
15:52, 28 Октября
Ювелирный рынок России на четверть превысил «доковидные» показатели
15:26, 28 Октября
Решения об обязательной вакцинации не принималось — Песков
14:12, 28 Октября
X5 запустила сервис подписки для «Пятёрочки», «Перекрёстка» и «Карусели»
13:32, 28 Октября
Торговые сети могут включиться в эксперимент по онлайн-продаже рецептурных лекарств
12:20, 28 Октября
Чистая прибыль торговой сети «Магнит» за 9 месяцев 2021 года выросла на 37%, за III квартал – на 41%
11:30, 28 Октября
Информирование покупателей наиболее часто используется для популяризации оплаты через СБП
10:45, 28 Октября
Роспотребнадзор запрещает импорт мандаринов из Турции с 29 октября до особого распоряжения
11 Марта 2013, 16:07

Новые варианты самообслуживания от NCR

NCR-SelfServ-Checkout-p.jpgNCR представляет инновационные решения для самообслуживания, помогающие предприятиям розничной торговли повысить эффективность работы персонала, улучшить качество обслуживания и предоставить посетителям больше способов совершения покупки.

Касса NCR SelfServ™ Checkout Convertible имеет два режима (самообслуживание и обслуживание при участии кассира), используемые в зависимости от модели работы предприятия розничной торговли и потока покупателей. Для поддержки двух вариантов обслуживания система оснащена вращающимся основным дисплеем, вспомогательным дисплеем и панелью для обслуживающего персонала. Это позволяет предприятиям розничной торговли заметно улучшить качество обслуживания покупателей в зависимости от загруженности кассовой линии, а также повысить эффективность работы персонала.

Для магазинов малого формата разработана компактная версия  NCR SelfServ Checkout Express Convertible. Express Convertible может использоваться как в единичном варианте, так и в составе группы терминалов. Поместив полку для выкладки товаров непосредственно над зоной упаковки (компоновка - «basket over bag»), вы сможете установить в одном и том же пространстве пять систем Express Convertible вместо четырех стандартных терминалов самообслуживания, чтобы обслуживать больше покупателей.

В периоды снижения потока покупателей кассиры либо «сидят без дела», либо закрывают кассу и переходят к выполнению других обязанностей в магазине. Если же поток покупателей увеличивается, кассиру приходится протискиваться сквозь ряды покупателей, чтобы вернуться на свое рабочее место. Благодаря возможности переключаться между режимами самообслуживания и обслуживания с участием кассиров предприятия розничной торговли могут повысить пропускную способность касс и эффективность работы персонала в условиях колебания потока покупателей.

«Розничные сети стремятся сделать процесс покупки максимально удобным для посетителей. Долгое ожидание в очередях может стать источником неудовлетворенности покупателей, — говорит Штефан Клеменс (Stefan Clemens), руководитель направления розничной торговли и гостиничного бизнеса, корпорация NCR GmbH. — Благодаря NCR SelfServ™ Checkout Convertible покупатели могут быстрее совершить покупку, а предприятия розничной торговли — повысить качество обслуживания, эффективность работы персонала и уменьшить очереди к кассам».

NCR также предлагает программные продукты, которые помогут обеспечить более «персональное» обслуживание и возможность транслировать более насыщенный и динамичный поток информации на экранах мониторов для покупателей. Эта информация, собранная с учетом потребностей покупателей, может демонстрироваться на экранах интерактивных киосков и терминалов самообслуживания, помогая повысить эффективность рекламных кампаний и увеличить объем перекрестных или дополнительных продаж.

Покупатели могут обозначить свои предпочтения, указав, где, когда и каким образом они хотят получать информацию об услугах и предложениях магазина. Например, они могут указать, что хотят получать электронные цифровые чеки. Это помогает предприятиям розничной торговли более чутко реагировать на запросы покупателей и быстро адаптироваться к их предпочтениям с помощью различных инструментов (таких как киоски, кассовые терминалы, интернет-сайт и мобильные устройства).

Источник: NCR


Понравился материал? Поделись.
Теги:
ncr Self-Checkout
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей