17.01.2013, 15:48
Количество просмотров 2288

Новыми партнерами ТКС Банка по программе 10-процентного cashback стали Oktogo.ru и Aviacassa.ru

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» запускает специальную программу повышенного cashback с порталами OkToGo (oktogo.ru) и «Авиакасса» (www.aviacassa.ru).
Новыми партнерами ТКС Банка по программе 10-процентного cashback стали Oktogo.ru и Aviacassa.ru
 - рис.1Банк «Тинькофф Кредитные Системы» запускает специальную программу повышенного cashback с порталами OkToGo (oktogo.ru) и «Авиакасса» (www.aviacassa.ru).

При оплате дебетовой рублевой картой Tinkoff Black на сайтах Oktogo.ru и Aviacassa.ru  с 17 января по 31 марта 2013 года включительно на карту клиенту возвращается 10% от суммы расходов. Онлайн-агентство «Авиакасса» предлагает приобрести билеты более 500 авиакомпаний со специальными предложениями по низким ценам.  При помощи сервиса OkToGo  можно найти и забронировать отели в любой точке мира.

Cashback начисляется только при оплате на сайте  Oktogo.ru  и не будет начислен в случае выбора оплаты непосредственно в отеле. При оформлении бронирования на сайте Oktogo.ru не следует выбирать опцию «Оплата в отеле». Необходимо заполнить форму «Оплата бронирования банковской картой» и осуществить оплату пребывания в отеле при помощи кнопки «Оплатить номер». При оплате картой ТКС покупок на сайте Aviacassa.ru  cashback начисляется только по категории «Авиабилеты».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ