Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
22 Апреля 2021, 12:13

Новый склад «Фулфилмент СДЭК» открылся в Красноярске

Склад СДЭК.jpeg

20 апреля начал работу новый фулфилмент-склад. Он позволит интернет-магазинам из Красноярска и соседних городов передать складские операции на аутсорсинг фулфилмент-оператору от СДЭК. Склад расположен по адресу: ул. Карамзина, д. 24.

Фулфилмент-склад позволяет избежать переплаты за «пустые» площади, сократить срок доставки за счет того, что товар уже находится на складе транспортной компании, а также освободить время на продвижение и ведение бизнеса.

«Е-commerce сегодня развивается бурно и интенсивно, а интернет-магазина без склада и без хранения не бывает. Мы видим, какими темпами растет рынок, и предлагаем услугу, которая будет помогать зарабатывать. — поделился Евгений Бахарев, CEO «Фулфилмент СДЭК. — Совместно с сетью СДЭК у нас есть возможность запустить фулфилмент в большом количестве регионов. Ведь у клиента, особенно небольшого интернет-магазина на старте своего бизнеса, выбор места хранения товара небольшой: или компания, которая малоизвестна, или и вовсе свой гараж. Продуманный фулфилмент закрывает все потребности клиентов, и не только в хранении».

Эксперты логистического рынка отмечают, что в большинстве городов отсутствует предложение по аренде складских помещений класса А. Однако именно такие склады необходимы для качественного хранения товаров.

«Сегодня в Красноярске функционируют 35 пунктов выдачи заказов СДЭК. Запуск работы нового фулфилмент-склада – событие, которое в перспективе позитивно повлияет на красноярский логистический и фулфилмент-рынок. В марте 2021 года через сортировочный центр в Красноярске прошло 136 000 посылок: в пересчете на вес это составляет около 600 тонн груза. При этом площадь сортировочного центра СДЭК в Красноярске составляет 1000 кв. метров», — отметила региональный директор СДЭК в Красноярске Ирина Кулакова.

Напомним, что действующие склады «Фулфилмента СДЭК» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Краснодаре, Хабаровске, Новосибирске, Тюмени, Красноярске и Нур-Султане (Казахстан).

В ближайших планах СДЭК Фулфилмент – открытие складов в Киргизии и Беларуси, а также выход на рынки Америки, Европы и Китая. Запуск новых складских помещений поможет интернет-магазинам выйти со своим товаром на зарубежные рынки.

Источник: СДЭК

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.