Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:23, 04 Марта
Авто.ру: в феврале подорожали машины 25 брендов
15:14, 04 Марта
В России впервые запущена система чаевых в продуктовой сети
15:04, 04 Марта
Выручка Delivery Club по итогам 2020 года выросла в 2,3 раза
14:56, 04 Марта
Куда поедут россияне на длинные мартовские выходные
14:47, 04 Марта
Пятёрочка и Хлеб Насущный пилотируют первую кухню в формате Dark Kitchen
14:34, 04 Марта
Яндекс.Маркет запустил коллаборацию с косметическим брендом Тины Канделаки
12:13, 04 Марта
Accenture научила нейросеть создавать дизайн одежды
11:46, 04 Марта
Крупнейшая в Украине сеть супермаркетов "АТБ" завершила второй сезон геймифицированной акции лояльности Arena
11:35, 04 Марта
Улыбка радуги запустила доставку с AliExpress через «Цайняо»
11:18, 04 Марта
В ТРЦ Щелковский откроется новая Дизайн-студия ИКЕА
17 Сентября 2015, 11:30

Одиннадцатый конкурс «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства» открывает новые возможности

СИТИ_конкурс_картинка.png
Оргкомитет объявил о начале приема заявок для участия в конкурсе. Награждение победителей состоится в январе 2016 года на торжественной церемонии в Москве.

Фонд Citi, НАУМИР и РМЦ объявили о начале приема заявок на конкурс «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства». Оргкомитет принимает заявки от микрофинансовых институтов и их клиентов-микропредпринимателей с 10 сентября по 10 ноября 2015 года. Цель проекта –поощрить лучшие практики в области микропредпринимательства и наиболее эффективные организации микрофинансирования бизнеса. Российский конкурс является частью глобальной программы по развитию и поддержке малого бизнеса, проводимой Фондом Citi в 32 странах мира. Призовой фонд премии этого года увеличен и составляет 2 040 000 рублей. Премии вручаются победителям на развитие бизнеса.

«Тема малого предпринимательства актуальна сейчас как никогда. За десятилетнюю историю проведения конкурса его участники – а их к настоящему моменту насчитывается более 1300 - предоставили достаточно подтверждений того, что микрофинансирование является эффективным инструментом поддержки частной предпринимательской инициативы на местах. 

Не менее важным для организаторов конкурса по-прежнему остается поощрение лучших микрофинансовых институтов, которые, не жалея сил и ресурсов, создают, применяют и развивают продукты и услуги для местных предпринимателей. Мы намерены и далее делать все возможное для продвижения тандема «микрофинансовый институт - предприниматель». Значительную роль в этом продолжит играть наш конкурс – масштабное отраслевое событие, посвященное теме поддержки малого предпринимательства», – заявил Алексей Саватюгин, президент НАУМИР.

«Конкурс РМЦ имеет многолетнюю историю. Сегодня он может похвастаться высоким качеством участников и стабильным ростом их числа. Мы накопили большой опыт, который помогает нам постоянно искать возможности и пути развития проекта, делать его более привлекательным для участников и значимым для бизнес-сообщества микрофинансового рынка. Мы рассчитываем получить в этом году традиционно много интересных заявок», – отметила Наталья Николаева, вице-президент АО КБ «Ситибанк».

В этом году в правилах конкурса произошел целый ряд изменений. Отныне каждый участвующий в конкурсе микрофинансовый институт в качестве подтверждения эффективности предлагаемых им продуктов и услуг должен в обязательном порядке прикладывать к своей заявке как минимум один предпринимательский проект-заявку, который будет рассмотрен в соответствующей номинации для микропредпринимателей. 

С этой целью вводится объединенная форма заявки. Предпринимательские заявки, поданные отдельно, к участию в конкурсе не допускаются. Таким образом организаторы конкурса намерены подчеркнуть уникальность и ценность взаимодействия микрофинансовых институтов и предпринимателей.

Также, список предпринимательских номинаций пополнили две новые номинации: «Лучший социальный предприниматель 2015 года» и «Лучший молодежный предприниматель 2015 года».

Помимо них в конкурсной программе традиционно представлены следующие номинации для микропредпринимателей: «Лучший предприниматель 2015 года», «Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2015 года», «Лучший предприниматель в области торговли 2015 года», «Лучший предприниматель в области услуг 2015 года», «Лучший предприниматель в области производства 2015 года», «Лучший предприниматель в области транспорта 2015 года», «Лучший предприниматель в области строительства 2015 года».

В номинации для микрофинансовых институтов - «Лидер инноваций в микрофинансировании 2015 года» - будут награждены победители среди кредитных кооперативов, коммерческих и некоммерческих микрофинансовых организаций.

Сотрудники микрофинансовых институтов, представившие на конкурс заявки микропредпринимателей-победителей, будут отмечены званием «Лучший кредитный эксперт 2015 года».

Также предусмотрены поощрительные номинации: «Женская инициатива в предпринимательстве», «За успешный старт», «За лучшую экологическую инициативу и экологический проект» и «За социальную значимость деятельности» (для микрофинансовых институтов).

Торжественная церемония награждения победителей конкурса по традиции состоится в январе 2016 года в Москве (дата и место проведения будут объявлены дополнительно). Проезд и проживание победителей оплачивает оргкомитет.

Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте мероприятия www.konkurs.rmcenter.ru

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.