Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
17 Октября 2012, 12:28

OKI запускает первый светодиодный принтер с возможностью печати белым тонером

OKI_akciaOKI.jpgКомпания OKI выводит на рынок новые светодиодные принтеры, позволяющие печатать с использованием белого тонера. Они позволят предприятиям среднего и малого бизнеса решать множество задач печати быстро и экономически эффективно. OKI стала первой компанией на мировом рынке, представившей подобную технологию.

«Большая часть успеха OKI основана на технологических инновациях, — рассказывает управляющий директор OKI Europe Тэрри Лэйдлоу. — С нашими новыми устройствами, печатающими белым, мы создали огромные возможности для конечных потребителей для повышения их конкурентоспособности, сделав возможным печать большей части необходимых материалов собственными силами прямо в офисе».

Новые принтеры с возможностью печати белым тонером являются дополнением к линейке существующих решений для цветной бизнес-печати. Они могут использоваться в том числе для переноса изображения на футболки, а также изделия из керамики, печати на пленках и наклейках для создания оригинальных рекламных материалов. Устройства также могут быть с успехом применены для оформления витринного пространства точек продаж, наклеек для размещения на стеклах автомобилей и многого другого.

«Раньше подобные технологии были основаны на струйной, сублимацинной либо трафаретной печати, — говорит менеджер по маркетингу OKI Europe Пол Ингрэм. — Новые устройства найдут свои ниши на рынке, к примеру, в таких областях как декорирование одежды, печать контрольных, либо мелкосерийных партий упаковочных материалов, то есть там, где применяемые сейчас технологии отличаются высокой стоимостью, сложностью в обслуживании, а также сравнительно длительным процессом производства».

В новую линейку принтеров с поддержкой печати белым тонером входит два устройства. Принтер C711WT формата А4 предлагает полноцветную печать (CMYW) со скоростью 8 стр./ мин при печати на прозрачной пленке и 34 стр/мин — на обычной бумаге. Принтер C920WT формата А4/А3 предназначен для интенсивного использования и больших объемов печати со скоростью 10 стр/мин и 31 стр/мин соответственно. При этом он обладает большей емкостью тонер-картриджей.

«Новые продукты OKI с белым тонером отличаются универсальностью и простотой в использовании, а также отсутствием необходимости ожидания высыхания отпечатка, что в совокупности делает печать намного более быстрой и экономически эффективной. В то же время, устойчивость получаемых отпечатков, не уступающая по качеству типографскому тиснению, делает новое устройство превосходным решением для широкого спектра различных применений с использованием белого, наряду с другими цветами», — комментирует Пол Ингрэм.
 


Источник: «ОКИ Системс Рус»


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей