30.11.2012, 16:31
Количество просмотров 1628

Oktogo.ru и A360 объявляют о партнерстве по планированию путешествий онлайн

В основе новой услуги лежит простая и удобная модель построения маршрута с привязкой к географии.
Oktogo.ru и A360 объявляют о партнерстве по планированию путешествий онлайн

 - рис.1Компания А360 объявляет об интеграции с сервисом Oktogo.ru. В рамках сотрудничества был интегрирован онлайн-сервис «Как добраться», реализованный на базе новой интернет-платформы туристических сервисов A360.ru в российском сервисе онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru. Использование сервиса А360 позволит организовать новую качественную услугу для российских путешественников, которые бронируют отели на сайте Oktogo.ru.

 Ежемесячно посетители сайта Oktogo.ru совершают тысячи онлайн-бронирований отелей. Теперь им доступна возможность, моментально построить маршрут от дома до отеля, включая все виды транспорта и подобрать оптимальное предложение от поставщиков транспортных услуг. Платформа А360 активно развивается и в скором времени пользователям Oktogo.ru будут предложены такие сервисы как выбор и заказ такси, аренда автомобиля, информация о подробном транспортном расписании по всему миру, а также другие сервисы, которые помогут без труда ориентироваться во время путешествия или заранее планировать свою поездку.

 В основе новой услуги лежит простая и удобная модель построения маршрута с привязкой к географии, что позволят легко ориентироваться в ней любому человеку. Также с помощью решения А360 доступна не только точная информация о маршруте, но и реализовано возможность заказать билеты на транспорт в Европе: железнодорожные поезда, рейсовые межрегиональные автобусы и услуги трансфера.

 «Наша платформа дает возможность развивать новую и уникальную услугу для пользователей системы Oktogo.ru, которые планируют свои поездки. В основе лежит функционал построения маршрута и возможность выбрать оптимальный вариант пути от дома до отеля. Мы продолжаем активно развивать наши сервисы и уверены, что в дальнейшем платформа А360 станет универсальным решением для всех путешественников», — комментирует Виктор Бондаренко, директор по развитию компании А360.

 «Мы стремимся предложить своим пользователям полный комплекс услуг по самостоятельному планированию и бронированию путешествий онлайн. Теперь посетители сайта Oktogo.ru, забронировав отель, смогут построить к нему оптимальный маршрут», — комментирует Павел Пак, директор по развитию бизнеса Oktogo.ru.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ