09.08.2018, 14:25
Количество просмотров 3753

Олег Тактаров и HEINEKEN запускают соцпроект «Охота на героев»

Проект «Охота на героев» рассказывает истории реальных людей, которые проявили настоящее мужество и крепость характера ради спасения других.
Олег Тактаров и HEINEKEN запускают соцпроект «Охота на героев»
 - рис.1Проект «Охота на героев» рассказывает истории реальных людей, которые проявили настоящее мужество и крепость характера ради спасения других. 

Проектная группа Олега Тактарова отобрала 8 удивительных, но реальных историй и сняла о них небольшие фильмы.  

Основная идея проекта – показать, что в России живет много хороших и добрых людей, наших знакомых и просто прохожих, готовых, не задумываясь, совершить подвиг. На поиски героев отправился известный российский боец Олег Тактаров, который выступил вдохновителем проекта и снялся в эпизодах с историями наших соотечественников. 

«Олег Тактаров – человек, который не нуждается в представлении: прославленный боец смешанных единоборств,  ставший после окончания спортивной карьеры не менее успешным актером, который снимается по обе стороны океана. Всех этих успехов Олег добился с нуля, лишь благодаря собственным способностям, упорству и тяжелому труду.  Поэтому, когда возникла идея проекта, не было ни малейших сомнений, что более удачно подходящего ведущего для проекта о героизме и мужестве в реальной жизни сложно придумать», - комментирует Александр Кряжев, старший бренд-менеджер «Охота»

«Охота на героев» стартовала в конце июля и продлится до конца сентября. В рамках проекта команда Тактарова пересечет всю Россию и снимет 8 эпизодов-историй. Новая серия будет выходить каждую неделю на Youtube-канале «Охота на героев».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ