14.12.2021, 12:49
Количество просмотров 3820

Онлайн-гипермаркет Holodilnik.ru подключил экспресс-доставку от «Яндекса»

Онлайн-гипермаркет электроники и бытовой техники Holodilnik.ru подключил YandexPayCheckout — возможность быстрого оформления покупки и экспресс-доставку от «Яндекса».
Онлайн-гипермаркет Holodilnik.ru подключил экспресс-доставку от «Яндекса»

 - рис.1

Онлайн-гипермаркет электроники и бытовой техники Holodilnik.ru подключил YandexPayCheckout — возможность быстрого оформления покупки и экспресс-доставку от «Яндекса».

Это упростит процесс, который предшествует оплате и получению товара, сообщили в компании.

Так, пользователь, у которого ещё нет личного кабинета на сайте гипермаркета, сможет использовать данные своего аккаунта на «Яндексе» для регистрации и быстрого оформления заказа у ретейлера.

ФИО, телефон, адрес и другие необходимые данные автоматически перенесутся в соответствующие поля, а пользователь получит от «Яндекс.Доставки» 50% скидку на экспресс-доставку заказа в течение 1-3 часов с момента оформления.

HOLODILNIK.RU объявил о начале партнёрства с Россельхозбанком

При использовании YandexPayCheckout оплата заказа совершается с помощью платёжного сервиса YandexPay. Если пользователь хоть раз оплачивал что-то в сервисах «Яндекса» — YandexPay у него уже есть. Если нет — привязать карту можно непосредственно перед оплатой.

За выбор этого способа оплаты пользователю вернётся бонусами «Яндекс Плюс» 3% от покупки. Максимально можно получить за месяц 3000 баллов.

Использование подобных инструментов по опыту ретейлера значительно повышает конверсию в покупки и в целом позитивно влияет на метрики удовлетворённости клиента.

HOLODILNIK.RU открыл новые дарксторы в Смоленске и Уфе

Кроме того, такие услуги как YandexPay, повышают уровень безопасности клиентов онлайн-гипермаркета, потому что платёжные данные передаются в зашифрованном виде, тем самым, риск мошенничества минимизируется.

«Для своих самых требовательных клиентов в ноябре 2021 года мы совместно с “Яндексом” запустили услугу круглосуточной экспресс-доставки, и теперь можно, условно, в полночь заказать смартфон, пылесос или телевизор, и уже к 2-3 часам ночи к вам домой или офис привезут заказанный товар», – рассказал коммерческий директор ретейлера Владимир Веселов.

Однако в ближайшие месяцы услуга ночной экспресс-доставки будет действовать только в Москве и Московской области. При этом по тарифу «экспресс-доставка» установлен ряд ограничений: сумма заказа не более 500 тыс. рублей, масса заказа не более 50 кг, а размеры не свыше 130х80х80 см.

Ранее в этом году Holodilnik.ru запустил экспресс-доставку от «Яндекса» в Московском регионе и Санкт-Петербурге. Так как тестирование прошло успешно, компания планирует распространит эту услугу на другие регионы.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ